RESTAURANT DE LA TOUR D'AUVERGNE

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Avis RESTAURANT DE LA TOUR D'AUVERGNE

2 personnes ont donné un avis sur ce restaurant

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Note détaillée
  • Qualité 
  • Service 
  • Atmosphère 

Grâce à votre restaurant j'ai vécu la pire expérience gastronomique (enfin, gastronomique, c'est vite dit) de ma vie! J'ai pourtant fréquenté en une cinquantaine d'années pas mal d'établissements, du petit resto de cambrousse à de grands étoilés mais là, chapeau! Le cadre est certes fort beau mais rien, strictement rien du reste n'a de rapport avec une cuisine de restaurant! J'avais réservé, pas de surprise donc, notre table était dressée (nous étions sept). L'accueil? Quel accueil? Nous étions visiblement transparents aux yeux du personnel, bon début... il a fallu que j'aille voir le maître d'hôtel pour lui demander s'il comptait s'occuper de nous, finalement il a daigné le faire. Nous n'avons attendu qu'une heure un quart pour recevoir nos entrées, dont une (suggestion du jour) consistant en un petit pain dégelé garni de deux tranches de tomate, de moutarde et d'un peu de fromage, ça c'est de la cuisine, je comprends qu'il ait été nécessaire d'attendre! Je ne détaillerai pas la suite mais tout était à la hauteur, hauteur n'étant pas le terme exact d'ailleurs, des délais aux cuissons (un steak demandé saignant s'apparentant à du pneu) complètement ratées et aux goûts étranges, voire carrément mauvais. Qu'il y ait parfois un couac en restauration c'est admissible, nous sommes tous humains, mais à ce niveau de perfection dans la bavure, cela incite au respect! S'il y a un jour une émission de téléréalité sur le pire établissement, La Tour d'Auvergne de Sedan sera sacrée championne olympique! Je ne comprends pas qu'une chaîne comme la vôtre, possédant des endroits de prestige, accepte un tel manque de métier et surtout de respect de la clientèle. Cela n'entre pas dans mes habitudes d'être aussi virulent mais je peux vous assurer que je me modère fortement par rapport à ce que j'ai vécu. À table pendant plus de deux heures et demie pour ne jamais terminer une assiette, ressortir en ayant faim et en étant absolument furieux, je ne risque pas ni aucun des convives non

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diner romantique au chandelle, a cote de la cheminee. cuisine appreciable avec des produits locaux, aumoniere de boudin blanc de rethel, pave de sanglier etc. Agreable soiree a un prix abordable meme avec les boissons

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