LE BISTROT GOURMAND

300, Avenue de Lens - 62400 BETHUNE | Afficher numéro de téléphone

43 personnes ont donné un avis sur le restaurant LE BISTROT GOURMAND

43 personnes ont donné un avis sur ce restaurant

En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix

Note détaillée
  • Qualité 
  • Service 
  • Atmosphère 
Recommandé par:
  • Couples
  • Groupes
  • Enfants
  • Business
  • Tendance
  • Gastronomie
  • Qualité-Prix
Avis du 03/12/2018

Accueil, service, menus proposés, nouvelle déco tout a été parfait et très bon rapport qualité-prix

0 réactions

Avis du 01/12/2018

Nous y avons été pour fêter nos 15 ans ensemble avec ma femme et nous avons avons été conquis. Un véritable sans faute, un excellent accueil, un très bon service et concernant la cuisine tout simplement exceptionnelle, que du frais et très très très bon. La petite attention du chef qui a écrit en chocolat, Joyeux anniversaire et la bougie juste magique.

0 réactions

Avis du 30/11/2018

Restaurant très agréable, belle décoration, les plats proposés sont simples mais parfaitement exécutés, les desserts sont à tomber visuellement et en ce qui concerne le goût. Mais surtout le personnel est accueillant, professionnel, vraiment un très bon moment à chaque visite!!!! Merci beaucoup.

0 réactions

Avis du 23/11/2018

Accueil très sympathique Personnel très efficace Nourriture correcte m

0 réactions

Avis du 22/11/2018

Habitués des restaurants, nous n'avons jamais vu un menu complet et si peu cher...raffiné et bien présenté..des prestations exceptionnelles dans la région

0 réactions

Avis du 19/11/2018

Serveuse sympa et cuisine délicieuse. Je recommande!

0 réactions

Avis du 12/11/2018

Menu éclectique, ambiance chaleureuse, personnel souriant ! Que du positif ! On renouvellera .

0 réactions

Avis du 07/11/2018

Bonsoir c'est notre fille qui nous avait recommandé votre restaurant 1ère fois pour moi et mon ami nous avons été enchantées le calme la convivialité l'accueil le service le repas extra très bon Resto à recommander

0 réactions

Avis du 28/10/2018

Excellente cuisine! Très bon rapport qualité/prix. Très agréable.

0 réactions

Avis du 25/10/2018

Toujours un très bon accueil. La rillette de poisson en entrée a été un délice, comme le reste d'ailleurs!

0 réactions