Restaurants cuisine Française Avignon

L'EPICE AND LOVE

Française, Méditerranéenne, Provençale, Espagnole

rating  (1 avis)
84000 Avignon

LE BERCAIL

Française, Méditerranéenne, Provençale, Italienne

rating  (2 avis)
84000 Avignon

EXTRAMUROS

Française, Méditerranéenne

rating  (3 avis)
84000 Avignon

LE JARDIN DE LA TOUR

Française, Méditerranéenne, Provençale

rating  (1 avis)
84000 Avignon

AU TOUT PETIT

Française, Braserade

rating  (1 avis)
84000 Avignon

LA PALMERAIE

Française, Méditerranéenne, Provençale

rating  (1 avis)
84000 Avignon

LE BRIGADIER

Française, Braserade, Provençale

rating  (1 avis)
84000 Avignon

LE SAINT LOUIS

Française, Braserade, Provençale

84000 Avignon

LE CINTRA

de Bistrot, Française, de Brasserie, Méditerranéenne

84000 Avignon

LE PALAIS GOURMAND

Gastronomique, Française, du Sud-Ouest

84000 Avignon

LE DIFFÉRENT

Française, Provençale

84000 Avignon

BELGOCARGO

de Bistrot, de Brasserie, Française, Braserade, Flamande -Régionale

84000 Avignon

RIGG TRAITEUR

Française, Méditerranéenne, Provençale, Espagnole

84000 Avignon

Vaucluse

althen-des-paluds - ansouis - apt - aurel - avignon - beaumes-de-venise - beaumettes - beaumont-de-pertuis - beaumont-du-ventoux - blauvac - bollène - bonnieux - brantes - buoux - bédarrides - bédoin - cabrières-d'aigues - cabrières-d'avignon - cadenet - caderousse - cairanne - camaret-sur-aigues - caromb - carpentras - caseneuve - caumont-sur-durance - cavaillon - cheval-blanc - châteauneuf-de-gadagne - châteauneuf-du-pape - courthézon - crestet - crillon-le-brave - cucuron - entraigues-sur-la-sorgue - entrechaux - faucon - flassan - fontaine-de-vaucluse - gargas - gigondas - gordes - goult - grambois - grillon - jonquières - joucas - l'isle-sur-la-sorgue - la bastide-des-jourdans - la bastidonne - la motte-d'aigues - la roque-alric - la roque-sur-pernes - la tour-d'aigues - lacoste - lafare - lagarde-paréol - lagarde-d'apt - lagnes - lamotte-du-rhône - lapalud - lauris - le barroux - le beaucet - le pontet - le thor - les vignères - loriol-du-comtat - lourmarin - malaucène - malemort-du-comtat - maubec - mazan - mirabeau - mondragon - monieux - monteux - montfavet - morières-lès-avignon - mormoiron - mornas - murs - ménerbes - mérindol - oppède - orange - pernes-les-fontaines - pertuis - peypin-d'aigues - piolenc - puyméras - rasteau - richerenches - roaix - robion - roussillon - rustrel - sablet - saignon - saint-christol - saint-martin-de-castillon - saint-romain-en-viennois - saint-saturnin-lès-apt - saint-saturnin-lès-avignon - sainte-cécile-les-vignes - sarrians - sault - saumane-de-vaucluse - savoillan - sivergues - sorgues - suzette - séguret - sérignan-du-comtat - taillades - travaillan - uchaux - vacqueyras - vaison-la-romaine - valréas - vaugines - vedène - velleron - venasque - viens - villars - villedieu - villelaure - villes-sur-auzon - violès - visan
Avignon est un haut lieu d'initiation à la cuisine provençale : les chefs, pour certains étoilés, concoctent des plats traditionnels ou innovants à savourer dans de charmants restaurants.

Les commerçants des halles, le plus ancien marché couvert de la ville, proposent toute l'année de découvrir les spécialités provençales et les produits du terroir dans une ambiance incomparable.