AU JARDIN

4, rue Philippy - 34000 Montpellier | Actualiser les infos du restaurant | Afficher numéro de téléphone 04 67 66 14 17

Avis AU JARDIN

1 personne a écrit un avis sur ce restaurant

En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix.

Note détaillée
  • Qualité 
  • Service 
  • Atmosphère 

suite à une envie de brunch avec ma petite amie, nous avons regardez la carte de ce restaurant qui avait l'air sympathique, et nous décidons à 14h30, de prendre une table. le service étant afficher jusqu?à 16h, nous étions relativement dans les temps. on s?installes, puis nous nous dirigeons vers le buffet du brunch ou nous attendes 3 tranche de jambon sec entrecouper de tranche de plastic de protection, du taboulet , une salade piedmontaise bas de gammes sortie de leurs emballage. 3 fromages rondelet ail et fine herbes dans leurs contenant d'origines ainsi que de la tapenade et un fond de poulet au curry sans accompagnement. surpris je demande si le buffet va être regarni, et le serveur me dit que oui, il va y avoir encore des acras et des rouleaux de printemps, ainsi que du riz. bon je me dit ok on va attendre un peu je vais manger du pain avec les fromages et la tapenade dont je connait si bien le gout... pas de pain! le serveur part en chercher et revient au bout de 15 min. ha, j'oubliais, le café était infect genre 2 dose pour 1L d'eau et le jus d'orange premier prix pas frais. finalement la boule au ventre de me dire que je vais payer 40? pour que dalle, puisque les soit disant acra riz et rouleaux de printemps ne sont jamais arriver, je décide de faire savoir au serveur que je trouve pas ça très correct, il me répond qu'il ont eu du monde et qu'il reste encore à manger. oui car je n'avait pas vu la pizza surgeler qu'ils venaient d'apporter. je luis explique que sachant qu'il n'y aurait plus grand choses à manger, ils auraient pu nous le faire savoir, d'autant plus qu'il n'était pas trop tard. il me répond que c'est comme ça! en définitive, ce resto c'est du foutage de gueule, et aucun effort n'est fourni de la part des responsable de l'établissement. donc à éviter ( je suis cuisinier je vous assure que c'est minable).

0 réactions