Cuisine
Budget
€€€
Jours de fermeture
mardi et mercredi hors saison
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.3 Basé sur 5 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
5 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Valérie
Avis du: inconnu

Décevant

J'ai déjeuné une fois au restaurant Gilles Moreau qui a succédé aux anciens propriétaires, la famille Auguy. C'était l'année qui a suivi le changement de direction. Je ne me souviens plus du détail du menu que nous avions choisi. Hélàs, la seule chose dont je me souvienne c'est que dans l'un des plats que l'on m'avait apporté, j'avais trouvé un cheveu ! Ca paraît incroyable pour un établissement de ce niveau et de ce standing mais c'est pourtant ce qui était arrivé. Lorsque je l'avais signalé au maître d'hôtel, il n'en était pas revenu lui-même et nous avait dit " ... Mais je ne comprends pas ; tout le monde en cuisine a les cheveux très courts ; je leur avais pourtant dit de faire attention ...." En tout cas, ça ne pouvait pas être l'un de mes cheveux puisque j'avais les cheveux courts aussi. Dans l'histoire, ce que j'ai retenu, outre le cheveu, c'est que ma parole avait été mise en doute alors que une des règles essentielles du commerce c'est que le client a toujours ..... raison ! Il n'y avait pas à discuter, à examiner dans le détail, à émettre des hypothèses ou à se lamenter devant le client. Le client constate une anomalie ; il la signale ; le restaurateur réagit immédiatement en se montrant PROFESSIONNEL : il ramène immédiatement le plat en cuisine et s'excuse brièvement. Il amène dans la foulée un autre plat au client ou à tout le moins, il effectue un geste commercial à l'égard du client. Non seulement nous n'avons pas eu la réaction et la communication attendues en pareilles circonstances mais nous n'avons même pas eu le petit geste commercial qui aurait permis d'atténuer cette grosse bévue. Depuis, nous ne sommes pas retournés dans ce restaurant qui est pourtant bien situé à Laguiole en plein centre. J'espère que depuis ils auront amélioré leur professionnalisme et pris conscience qu'ils n'étaient pas à la hauteur du standing affiché.

Jean-Louis
Avis du: inconnu

C'est bon, c'est bien présenté, c'est copieux,...

C'est bon, c'est bien présenté, c'est copieux, c'est traditionnel, l'aligot est délicieux, le service est rapide et sympathique, le cadre est un peu daté mais chaleureux. Il faut sans doute pour l'apprécier venir en hiver quand le climat est rigoureux pour marquer le contraste avec la chaleur du lieu. Les chambres sont un peu kitch et les lits plafonnent à 140 mais l'ensemble est propre et bien entretenu. Une bonne adresse à recommander avec un rapport qualité/prix correst.

liliane
Avis du: inconnu

le 15 aout 2010 ns ns sommes rendus à laguiole...

le 15 aout 2010 ns ns sommes rendus à laguiole chez Gilles Moreau et nous avons appréciés dans l'ensemble sauf peut être les tripoux, la présentation très bien mais rien d'extraordinaire, par contre le filet de dorade très bon et une superbe glace avec un gôut extraordinaire au potiron avec un délicieux fondant chocolat, le prix à la carte reste un peu élevé, mais bon restaurant de l ensemble et nous reviendrons à l'occasion

Emmanuel et Marie-Christine
Avis du: inconnu

Nous avons été particulièrement impressionnés...

Nous avons été particulièrement impressionnés en revenant à Laguiole à l'hôtel restaurant anciennement Auguy, repris depuis peu par Gilles Moreau : L'accueil charmant à l'hôtel et en salle, une chambre donnant sur le jardin avec Des vraies lampes pour pouvoir lire dans son lit, une vraie table où on peut écrire, et la cuisine de Gilles Moreau délicieuse, (foie gras avec du pain d'épice et une petite salade avec des fleurs d'une grande maîtrise. Un râble de lapin aux petits légumes et choux farci aux herbes très réussi et l'assiette d'aligot meilleure que celle de Michel bras dégustée la veille ! Nous pensons sincèrement qu'ils sont à encourager, quant à nous nous y reviendrons exprès de Paris dès que nous le pourrons.

pierre
Avis du: inconnu

amateur de bonne cuisine et suivant vos référen...

amateur de bonne cuisine et suivant vos référencements j'ai déjeuné à l'hotel resto auguy a Laguiole référencé 1 par votre guide...!!! qu'elle ne fut pas ma surprise .... aucune saveur, insipide... incompréhensible !!!aprés investigation j'ai constaté que l'étoile que vous avez attribué datait de mars 2010 hors l'établissement a changé de chef en juin 2010... comment peut on revendiquer l'étoile acquise par un autre chef !!!! tromperie pour le client !!! j'espère qu'il ne sera pas dupe très longtemps à moins que le chef révise sa copie.!!!! voilà je tenais a vous le signaler... a vous de juger... merci pour vos précieux conseils

Tous les avis de ce restaurant