Budget
Jours de fermeture
Tous le soirs sauf vendredi et samedi
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.6 Basé sur 6 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
6 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
JACQUELINE
Avis du: inconnu

je recommande ce reto trés typique et où les...

je recommande ce reto trés typique et où les plats sont bons et bien servis

Virginie
Avis du: inconnu

Amatrice de truffe, je suis allé sur le site...

Amatrice de truffe, je suis allé sur le site de terre de mistral pour avoir plus de renseignements sur la cuisine qui est proposé de Yann Sandrini. Une fois sur place,j'ai appris que Yann n'apportait plus ses services à l'établissement terre de mistral, merci d'actualiser votre site. Une cuisine très traditionnel avec un service banal rien d'exceptionnel!!! Quel dommage!

marc
Avis du: inconnu

Une toute autre image depuis que Yann sandrini...

Une toute autre image depuis que Yann sandrini le traiteur de la truffe dans tous ses états n'officie plus dans leur cuisine. Très décevant, un restaurant traditionnel n'y plu n'y moin, c'est dommage

Marie
Avis du: inconnu

Yann ou La Truffe Dans Tous Ses Etats reçoit...

Yann ou La Truffe Dans Tous Ses Etats reçoit le dimanche pour vous faire découvrir sa cuisine exceptionnelle à nos yeux, tant à la qualité et prix, la truffe je ne connaissait pas , un régal à prix trés raisonnable, et de plus pour les fêtes vous pouvez offrir en cadeau un bon pour un cours de cuisine car le lundi s'est cours de cuisine pour qui veut développer ses dons de cuisinier ou cuisinier

PHILIPPE
Avis du: inconnu

passionné par la cuisine , je suis allé manger...

passionné par la cuisine , je suis allé manger dans ce restaurant avec des amis , une cuisine fine et délicieuse,une ambiance extraordinaire.un passage obligé ,bonne appétit à tous

Marie
Avis du: inconnu

Si vous désirez passer un bon moment avec un...

Si vous désirez passer un bon moment avec un succulent repas n'hésitez plus réservez à Terre de Mistral un tout nouveau jeune chef vous concocte des plats de première qualité du début à la fin du repas qui va du foie gras, à la Truffe il va sans dire qu'il a été à bonnes écoles BRUNODE LORGUES, MAXIMIN, rapport, qualité, prix,tous les plats sont en accord avec les vins du domaine, une halte à ne pas manquer

Tous les avis de ce restaurant