Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Dimanche - 3 semaines en août
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
9.3 Basé sur 2 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
2 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
laurence
Avis du: inconnu

accueil exceptionnel, cuisine de qualité...

accueil exceptionnel, cuisine de qualité

Marcelle
Avis du: inconnu

Il n'existe pas énormément de tables ou l'on...

Il n'existe pas énormément de tables ou l'on propose une cuisine de marché et avant tout de qualité et de goût, dans la région bastiaise mais enfin sur Bastia ça y'est; Le grain de sel ou comment passer un excellent moment de plaisir gustatif. J'ai découvert un duo de foie gras le mi-cuit au vin d'épices et le second poêlé à la noisette de Cervione, surprenant de plus avec une crème brûlée au grué de cacao, le tartare de thon aux aromates de mon compagnon était a tomber, pour suivre le cochon de lait de 16 heures grandiose (à faire rembourser par la sécurité sociale il est d'intérêt public à le découvrir), le Saint Pierre aux légumes oubliés topinambour au goût d'artichaut, panais avec chorizo une émulsion de wasabi (je voyais le wasabi beaucoup plus fort habituellement mais là non une douceur), nous avons finis par un voyage de Pénélope (la crème brûlée au piment d'espelette géniale!!!!), je dirais que le grain de sel est une très belle adresse pour ce faire plaisir, le chef est un passionné (on s'en est aperçue lors de son tour en salle), le choix des vins voyage entre la Corse et le continent, le service est très bien fait, l'explication des plats par la serveuse était parfaite on s'embrouille les pinceaux pour le choix des plats (elle nous donnes l'eau à la bouche pour chaque plats qu'elle décrit). un grand moment de bonheur, à découvrir, mais surtout on n'y retournera...

Tous les avis de ce restaurant