Cuisine
Budget
Jours de fermeture
Samedi et dimanche peandant les travaux du tram
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
5.3 Basé sur 3 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
3 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Jacky
Avis du: inconnu

Nous sortons actuellement de cette brasserie,...

Nous sortons actuellement de cette brasserie, initialement appâtés par sa décoration. Après avoir demandé nous même où nous pouvions nous installer, on pu avoir le privilège de s'assoir au milieu des miettes de pain et de gâteaux apéritifs. Le serveur nous amène alors des sets de tables sales, au bout de quelques minutes. Passons à la nourriture : Après avoir salé deux où trois fois ça n'avait toujours pas de goût. Le saumon n'a pas l'air frais, la viande du carpaccio non plus, et c'est finalement ce qu'on peut retenir de la Brasserie Dijonnaise : un prix élevé pour un risque élevé d'intoxication alimentaire. La fraîcheur des aliments est douteuse, comme nous le confirma la tarte au citron en dessert, ultime fiasco : une croûte incassable, une meringue molle mais pas trop, bref tous les symptômes du dessert âgé de quelques jours.... Actuellement dans un état de nausées et avec une barre au ventre, je ne recommande ce restaurant à personne a part peut être à l'inspection sanitaire.

Caroline
Avis du: inconnu

C'était très bien. J'y suis allée 2 fois. Bonne...

C'était très bien. J'y suis allée 2 fois. Bonne qualité, joli et bon

william
Avis du: inconnu

ATTENTION !!! NOURRITURE AVARIEE !! INTOXICATIO...

ATTENTION !!! NOURRITURE AVARIEE !! INTOXICATION ALIMENTAIRE ECHAPPEE DE JUSTESSE !! (cette critique dénonce l?arnaque d?une brasserie à Dijon) Nous avons été interpellés par l?ambiance prometteuse depuis l'extérieur ?.. Première impression : le cadre est appréciable, chaleureux, distingué. Bref, le décor est réussi. De plus, d?un premier abord, le service paraît professionnel, l?accueil irréprochable, le menu varié, original, accrocheur, des produits frais proposés en nombre (tartares, carpaccios, tapenade) ainsi que des spécialités incontournables du terroir bourguignon. Nous avons choisi un pressé de saumon et chèvre frais et un camembert chaud au pistou et pignons de pin. Les assiettes arrivent 5mn plus tard. Le camembert était correct. La salade croquait, non pas de par sa fraicheur mais du fait qu?elle n?avait pas été lavée. Bref, elle était sableuse. Rien d?autre à dire pour ce plat. Mais, à notre grande surprise, le pressé de chèvre dégageait une forte odeur. Nous avons tous deux fini par constater qu?il était immangeable : cette mixture avait une odeur de lait caillé, et en bouche, un arrière goût de vomi. Bref, il est évident que cette entrée avait demeuré une bonne partie de la semaine au frigo, voire plus. Nous l?avons aussitôt signalé au serveur qui s?est empressé de retirer l?assiette, cherchant visiblement à éviter tout scandale. Lors de son retour de cuisine, il nous glissa timidement son diagnostique : « la tapenade a dû tourner? » Bien que la tapenade ne fût annoncée dans ce menu, il était clair que le problème venait du fromage soit disant frais. Nous avons donc refusé l?échange de l?assiette et nous avons commandé deux douzaines d?escargots (une valeur sûre, pensions-nous). En attendant la suite, suspicieux de l?hygiène du restaurant, l?un de nous décida de se rendre aux toilettes en jetant un ?il sur l?accès de la cuisine, lequel présentait au sol un cageot de salades défraîchies enfoui sous d?autres cartons. Juste à côté, une bonne pile

Tous les avis de ce restaurant