Avis pour Le P'tit Paradis

71 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
71 avis
date score
Helle Torp
Avis du: 07/10/2021
Helle Torp recommande ce restaurant pour: Groupes

Cadre, répas et accueil super-sympa. Nous conna...

Cadre, répas et accueil super-sympa. Nous connaissons ce petit créneau depuis les années 1990 et sommes de retour à chaque séjour en Bourgogne. Cordialement, "l'équipe danoise".

Irene
Avis du: 27/09/2021
Irene recommande ce restaurant pour: Couples

It was a real highlight!Friendly seevice-very...

It was a real highlight!Friendly seevice-very good recommendations for Burgundy wine! The food was absolutely delicious! And for me the best artichoke soup of my life! Thank you!

Francis
Avis du: 24/09/2021
Francis recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Très bon, beau choix de vins, excellent rapport...

Très bon, beau choix de vins, excellent rapport qualité/prix

Robert
Avis du: 17/09/2021
Robert recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Ce n'était pas la première fois que nous allion...

Ce n'était pas la première fois que nous allions dans ce restaurant. Chaque fois que nous passons près de Beaune nous essayons d'aller au P'tit Paradis s'il est ouvert et,, bien sur, s'il y a de place. Nous apprécions le très bon acceuil et la qualité des plats. Je le recommande à mes amis et connaissances qui pourraient se rendre à Beaune

Mariane
Avis du: 11/09/2021

Très bonne cuisine dans ce restaurant...

Très bonne cuisine dans ce restaurant

Diane
Avis du: 11/09/2021
Diane recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonne réception et ambience. Delphine est...

Bonne réception et ambience. Delphine est hostes extraordinaire. La cuisine variée. Le dessert ne pas bon.

Erik
Avis du: 01/09/2021
Erik recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Prijs kwaliteit heel goed. Hebben prima gegeten...

Prijs kwaliteit heel goed. Hebben prima gegeten.

Nancy
Avis du: 28/08/2021

Quality food and wine. Not commercial. Quiet...

Quality food and wine. Not commercial. Quiet and uncrowded.

Dirk
Avis du: 28/08/2021
Dirk recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Vraiment délicieux. Nous y retournons....

Vraiment délicieux. Nous y retournons.

Thibault
Avis du: 25/08/2021
Thibault recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Accueil chaleureux, pas d¿attente entre les...

Accueil chaleureux, pas d¿attente entre les plats, qualité des menus au top et rapport qualité/prix incroyable !

date score