Budget
à
Au Sud
Française, Méditerranéenne, Bars à vins, Espagnole
Allium
1 Etoile
Française
1 Etoile
Le Jardin D'ete
Fruits de mer, Traditionnelle
Nova Restaurant
Fruits de mer, de Brasserie, Braserade, de Bistrot, Traditionnelle
La Taverne Du Maitre Kanter
Française, de Bistrot, de Brasserie, Alsacienne
P'tit Rafiot
Fruits de mer, Française, Bretonne, Traditionnelle
Au Sud
Française, Méditerranéenne, Bars à vins, Espagnole
Allium
1 Etoile
Française
1 Etoile
Le Jardin D'ete
Fruits de mer, Traditionnelle
Nova Restaurant
Fruits de mer, de Brasserie, Braserade, de Bistrot, Traditionnelle
La Taverne Du Maitre Kanter
Française, de Bistrot, de Brasserie, Alsacienne
P'tit Rafiot
Fruits de mer, Française, Bretonne, Traditionnelle
Envie de tartine de beurre salé, de fruits de mer, de poisson, de cidre. La gastronomie en Cornouaille est savoureuse et diversifiée, prête à satisfaire les palais les plus exigeants. Cette gastronomie privilégie la cuisine du marché : bigorneaux, coquilles Saint-Jacques, araignées de mer, les poissons, pêchés de la nuit, se retrouvent sur les étals des poissonniers. Mais, la star locale reste la crêpe de blé noir, souvent imitée, rarement égalée, traditionnelle ou revisitée, elle se déguste sans complexe toute la saison.