Cuisine
Budget
€€€
Jours de fermeture
Lundi - Mardi -fermeture annuelle17-31 Mars 15 Octobre -30 Novembre
Contact
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A propos de ce restaurant
Cette ancienne maréchalerie est toujours restée une entreprise familiale. L’arrière grand-mère a commencé à y servir la soupe, puis la grand-mère et enfin la mère d’Olivier Bellin tenait cette auberge très convoitée pour les banquets et repas ouvriers. Située sur le Menez-Hom, le restaurant offre une vue typique de la pointe Bretagne : la campagne finistérienne qui tombe dans la mer... En 1998 Olivier reviens au pays et se met aux fourneaux. Sa maman prendra alors les rênes de la salle de restaurant, gardant son authenticité tout en mettant son savoir au service de son fils.
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Note moyenne des avis
6.9 Basé sur 3 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
3 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
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Laurent
Avis du: inconnu

Cuisine inventive, précision des associations,...

Cuisine inventive, précision des associations, subtilité des parfums : 2 étoiles vraiment méritées. Un must. Bravo et bizatcho

Marie-Perrine
Avis du: inconnu

14/02/2010 Repas du dimanche midi le 14/02/201...

14/02/2010 Repas du dimanche midi le 14/02/2010: saveurs nouvelles,une jolie présentation,service parfait,personnel souriant,ambiance agréable,à recommander à vos amis.

Henri
Avis du: inconnu

très décevant et très quelconque : se repose-t-...

très décevant et très quelconque : se repose-t-il sur son étoile ? un service approximatif avec le contenu des assiettes chahuté, un lieu avec des toiles d'araignées... et une cuisine pas toujours gouteuse

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