Budget
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
A propos de ce restaurant

Nous sommes situés à 20 Km au sud-est de Toulouse, sur la RN 113, en direction de Carcassonne.
Crée en 1968 par Monsieur Norbert Soboua, le petit restaurant de campagne a grandi, passant d'une capacité de 60 couverts, à 180 aujourd'hui. Un parking de 80 places, dont deux handicapés, est à la disposition de notre clientèle.

Les repas sont servis dans trois salles en hiver, et deux terrasses l'été.
La carte est, à part quelques classiques, réactualisée en fonction des saisons et du marché.
La direction est assurée par Tarsicius CHISO, entouré du chef de cuisine, Christian Humbert, du Maitre d'Hôtel Franck Swietoniowski ainsi que toute l'équipe fidèle depuis de nombreuses année."

Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
Soyez le premier à donner un avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix