Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Lundi -Mardi sauf le soir en saison -fermeture annuelle 12-30 Novembre 5-23 Janvier
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
5.7 Basé sur 2 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
2 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
josiane
Avis du: inconnu

cliente depuis 30 ans je n ai jamais eu a me...

cliente depuis 30 ans je n ai jamais eu a me plaindre ni du service ni de la qualite des plats confectionne par un vrai chef!!!! je ne comprend pas votre commentaire!!!

IGNACE
Avis du: inconnu

Le Chef ne trouve pas de difference entre un...

Le Chef ne trouve pas de difference entre un faux filet servi, et une entrecôte sur la carte.Le beurre maitre d'hotel est congelé dans l'assiette, mais il ne faut surtout pas s'en plaindre car la patrone va entrer dans une telle colère, que vous aurez du mal à finir le repas.La serveuse, fille des patron ne fait pas la différence entre un restaurant et une brasserie.Le menu à 22.50? serais acceptable, sans le plat principal.Il faut dire que pour les entrées (huitres, crevettes, bulot) il n'y a aucunne valeur ajoutée. Le dessert est réalisé au bar, produits industriels garantis (chantilly), non vraiment, cela ne vaut pas le détours. 6 couverts un samedi soir est peu etre l'explication. C'est dommage car en revanche le cadre est sympathique, les mises en place, les toilettes sont impeccables.

Tous les avis de ce restaurant