Budget
€€€
Jours de fermeture
Dimanche soir lundi mardi midi du 0110 au 3105
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
A propos de ce restaurant
Des plats qui s'accordent au décor feutré, leurs noms évoquent des peintures qu'on aimerait encadrer de dorures précieuses : "crème de lentilles vertes aux truffes", "tournedos de pommes au coulis d'abricot". A deux pas de là, une vingtaine de chambres et suites personnalisées permettent de clore le chapitre en douceur.
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.4 Basé sur 9 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
9 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Patrick
Avis du: inconnu

Cuisine d'une très grande finesse. Très bon...

Cuisine d'une très grande finesse. Très bon service. L'histoire du restaurant est étonnante. La décoration du restaurant est à mon goût un peu lourde. La partie Hôtel est tout à fait correcte (chambres Monet et F de Lesseps). A découvrir

christian
Avis du: inconnu

d'accord avec jean paul. du gras des aromes...

d'accord avec jean paul. du gras des aromes tout est tres lourd et indigeste y compris l'addition. de plus la chambre d'hotel etait vraiment tres sale. 11.02.2012

amine
Avis du: inconnu

restaurant gastronome de qualité où l'on mange...

restaurant gastronome de qualité où l'on mange avec raffinement et gourmandise,fines et belles saveurs dans un beau cadre.

jean paul
Avis du: inconnu

Étonnant qu'un tel restaurant figure dans le...

Étonnant qu'un tel restaurant figure dans le guide Michelin : tout semble fait à partir de gras, de graisses diverses et d'arômes. La digestion y est très lourde, autant que la note par rapport à la qualité offerte.

JEAN-LOUIS
Avis du: inconnu

N'hésitez surtout pas à vous arrêter en Berry...

N'hésitez surtout pas à vous arrêter en Berry pour y découvrir ce petit coin plein de charme et y goûter sa Haute Cuisine. C'est là une adresse où l'on a plaisir à revenir bien vite.

E
Avis du: inconnu

Ris de veau trop cuit, soi-disant à la Truffe...

Ris de veau trop cuit, soi-disant à la Truffe (supp 15 Euros) ...à la truffe blanche. Pas bon. Saucisson de pied de veau: ecoeurant. Merci aux inspecteurs de revisiter ce restaurant qui ne mérite pas son étoile.

50
Avis du: inconnu

Excellent restaurant, méritant ses 3 étoiles...

Excellent restaurant, méritant ses 3 étoiles !! Accueil chaleureux, cuisine gouteuse, très belle présentation et une quantité généreuse. Quelques bouchées de mise en bouche et d'autres pour attendre le dessert sont des attentions très appréciées. L'hôtel Balzac est tout à fait confortable. Mon amie et moi y retournerons certainement l'année prochaine.

Benoit
Avis du: inconnu

Très décevant, ne vaut certainement pas une...

Très décevant, ne vaut certainement pas une étoile michelin... Un peu prétentieux, à peine chaud ni assaisonné, tables très serrées Dessert très bien et ambiance sympa

elodie
Avis du: inconnu

On s'y régale, on y découvre autrechose, les...

On s'y régale, on y découvre autrechose, les assiettes sont généreusements servies, en ce qui me concerne mon assiette foisonnait de truffes,les amuses bouches nous font découvrir de nouvelles saveurs,le personnel est vraiment sympa, on est très bien accueillis, on s'y sent bien, c'est toujours avec grand plaisir que je quitte ce restaurant

Tous les avis de ce restaurant