Budget
à
Ce restaurant n'a pas de disponibilités à la date ou l'heure choisies
L'ardennais
Bistronomique
Ce restaurant n'a pas de disponibilités à la date ou l'heure choisies
Le Pot Au Feu
Fruits de mer, Traditionnelle
Au P'tit Rafiot
Française, Fruits de mer, Bretonne
Le Pas Sage
Bar à salade, Méditerranéenne, Provençale
L'ardennais
Bistronomique
Ce restaurant n'a pas de disponibilités à la date ou l'heure choisies
Ce restaurant n'a pas de disponibilités à la date ou l'heure choisies
Matsuri
Japonaise
Aux Coteaux
Traditionnelle, Italienne
L'ante-crise
Savoyarde, de Brasserie
Le Pot Au Feu
Fruits de mer, Traditionnelle
Au P'tit Rafiot
Française, Fruits de mer, Bretonne
Les Cepages
Traditionnelle
Le Pas Sage
Bar à salade, Méditerranéenne, Provençale
Au titre incontestable de Cité des Sacres, Reims a ajouté celui de ville gastronomique. Aujourd'hui, les restaurateurs rémois peuvent être fiers d'avoir réussi le pari engagé il y a quelques années : rivaliser avec les plus grands de leur profession. Leur cuisine, fondée sur de solides bases héritées de la tradition champenoise, s'est peu à peu affinée et personnalisée. Parmi les quelques 200 restaurants que comptent Reims et ses environs, vous trouverez à coup sûr la cuisine et le cadre qui vous plairont durant votre séjour. Vous pourrez faire étape dans l'un de ceux qui ont fait la renommée de Reims. 55 hôtels, 2 700 chambres de toutes catégories, 3 résidences hôtelières, des chambres d'hôtes vous accueillent. Gîtes et campings aux environs vous reçoivent pour votre confort.