Budget
Pas de budget disponible
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
4.8 Basé sur 5 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
5 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
yves
Avis du: inconnu

Bonjour, Nous avons dîné aujourd'hui 29...

Bonjour, Nous avons dîné aujourd'hui 29 décembre 2011 dans le restaurant EUROPORT Saint-Avold. Arrivés à 19h40 (à 8 convives.), seule table occupée de la salle c'est bien nous étions tranquilles. Nous passons commande des entrées et plats à 20h00, arrivée des entrées à 21h00!! Après plusieurs relances pour les plats (7 plats identiques et un seul tartare), ils sont servis à 21h50!! Bien évidement nous ne prenons pas de dessert ni café, sans quoi il nous aurait fallut patienter encore, mais 2h30 pour une entrée + plat c'est déjà déraisonnable. La qualité du repas: Le pain bas de gamme issu des supermarchés, sans doute coupé du matin, donc la mie dure!! Les 7 pavés de veau: très sec et un milieu pas cuit!!! Le tartare: Un mélange constituant l'assaisonnement pour 80% et un 20% de pâte de hachis de b?uf. J'ai demandé à ce qu'il soit poêlé (genre 10 secondes de chaque coté). Vu les proportions entre la viande et les légumes, la viande n'a pas pu être saisi, incroyable. L?accueil: Après le dîner, je demande s'il y a un manager ou le patron, oui, le patron est au bureau. Je vais le voir pour lui expliquer notre déception partagée. Il ne s'inquiète de rien, que çà fait 20 ans qu'il fait çà, et nous fait remarquer qu'il ne faut pas pénétrer dans la cuisine. Évidement, durant le repas, plus de serveur, il a fallut se rendre en cuisine pour expliquer qu'il fallait envoyer les plats qui tardent depuis 1 heure sans quoi nous abrégions ce dîner. Pour le tartare le patron me garanti qu'il contient 250 grammes de viande, désolé mais à part un amas de légumes avec un peu de hachis gris il n'y avait pas ce que l'on appelle un tartare. Le vin: à température du réfrigérateur!! (pour un bourgogne rouge) Je pense avoir compris pourquoi le restaurant était vide, et ce n'est pas parce que nous étions un jeudi soir. La note pour 8 convives 480? (dont 1 bouteille de vin 40?) A ceux qui souhaitent vivre une telle expérience dans cet endroit. Tr

martine
Avis du: inconnu

decu de l'ambiance mal menée par les responsabl...

decu de l'ambiance mal menée par les responsable de ce restaurant.. l'apero au bar bercé par le pouponage de la serveuse (ennuyeux) le repas a revoir (viande mal cuite avec arriere gout et les legumes fade)... le fonctionnement ne colle pas avec le cadre que je trouve joli

jean-claude
Avis du: inconnu

Bonne cuisine,self impecable,qualité prix bon,t...

Bonne cuisine,self impecable,qualité prix bon,tres bonne presentation,peronnels tres sympatique,je recommande

saint avold
Avis du: inconnu

moi j'ai testé le self, un dimanche menu à...

moi j'ai testé le self, un dimanche menu à 18 euros entrée fromage et dessert compris , bon prix, bon repas, service du plat chaud à table et personnel sympa, je recommande.

Sylvia
Avis du: inconnu

passé superbe soirée avec d'autres ambassadrice...

passé superbe soirée avec d'autres ambassadrices Avon le samedi 10 novembre...

Tous les avis de ce restaurant