Avis pour Al Hamra

16 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
16 avis
date score
Bertrand
Avis du: 30/03/2018
Bertrand recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, Meilleure qualité

Restaurant très sympa. Cependant, il est dommag...

Restaurant très sympa. Cependant, il est dommage que ils ne savent pas faire la différence entre végétaRien et végétaLien. J'ai pris le plat en jour en végétarien, la serveuse est allée voir son cuisto pour confirmer qu'il n'y a pas de présence de lait, oeuf, crème etc...Apparemment, rien de tout ça. En réalité, j'ai de sérieux doute...d'autant qu'on m'a donné des naan au fromage sachant que j'avais demandé un plat végétalien... Bref, je souligne l'effort de ce resto à proposer des plats végétariens...mais il faudrait se renseigner sur les plats végétaliens.

Magali H.
Avis du: 27/04/2018
Magali H. recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Service rapide. Menu du jour suffisamment copie...

Service rapide. Menu du jour suffisamment copieux, très bon et avec un bon rapport qualité-prix !

jacques
Avis du: 18/05/2018

très bon accueil cuisine de qualités...

très bon accueil cuisine de qualités

Richard
Avis du: 19/06/2018
Richard recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy, Meilleure qualité

Qualité des plats , Personnel très souriant, Ro...

Qualité des plats , Personnel très souriant, Roubaix The Place to be...

Catherine P.
Avis du: 29/06/2018
Catherine P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

accueil chaleureux, très souriant et serviable,...

accueil chaleureux, très souriant et serviable, repas à 17 € très copieux et goûteux, on a passé une très bonne soirée

Josee
Avis du: 21/08/2018
Josee recommande ce restaurant pour: Business

Delicieux...

Delicieux

Brahim
Avis du: 29/09/2018
Brahim recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Nouritur super bon le service très bien le...

Nouritur super bon le service très bien le restorant propre le menu du chef est une tuerie on reviendra

Abdoulha
Avis du: 07/10/2018
Abdoulha recommande ce restaurant pour: Couples

Plat pas du tout gouteux Attente interminable,...

Plat pas du tout gouteux Attente interminable, serveur qui n'est pas a l'écoute, décalages entre le service des plats (vos mieux ne pas commander deux menus différents sinon il sont perdu) le serveur ne sait pas ce qu'est une eau minérale ....

Carole
Avis du: 25/11/2018
Carole recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Mélange des goûts accueil cadre Amabilité du...

Mélange des goûts accueil cadre Amabilité du personnel Je le recommz¿de Vivement

Dominique L.
Avis du: 28/01/2019
Dominique L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bon moment, plats très bons, nous nous...

Très bon moment, plats très bons, nous nous sommes régalés. Juste un peu déçu par le thé proposé, nous aurions préféré un " vrai thé " et non pas un simple sachet

date score