Avis pour Balsamique Restaurant

367 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
367 avis
date score
annie
Avis du: 17/07/2019
annie recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Joli cadre. Accueil très sympathique. Cuisine...

Joli cadre. Accueil très sympathique. Cuisine très originale et savoureuse.Le choix de vins au verre est suffisamment varié.

Jean Philippe
Avis du: 15/07/2019
Jean Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Au top !...

Au top !

Olivier
Avis du: 15/07/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon accueil Cadre en terrasse très agréab...

Très bon accueil Cadre en terrasse très agréable Mets très fins et bien présentés avec une mention spéciale pour le dessert (fraises au bleu Sauterne)

Aurelie
Avis du: 14/07/2019
Aurelie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Accueil, service, plat, cadre très agréables....

Accueil, service, plat, cadre très agréables. Les prix ne sont pas excessifs, les produits et la cuisine sont de qualité. Un régal pour les yeux et le ventre. Je recommande chaleureusement !

OLIVIER
Avis du: 14/07/2019
OLIVIER recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

De passage au Balsamique pour un repas en coupl...

De passage au Balsamique pour un repas en couple, nous avons apprécié la terrasse. Les entrées étaient excellentes (Gambas à la Liveche & Makis de Homard), le plat bon. Rien à redire sur les desserts... excellents aussi. La mise en bouche aurait pu être plus « fine ». Un bon moment dans un bon restaurant... nous reviendrons !

Frédéric
Avis du: 14/07/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Service sympathique et pro... terrasse toujours...

Service sympathique et pro... terrasse toujours aussi agréable.

Clémentine
Avis du: 14/07/2019
Clémentine recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Nous avons passé un excellent moment!...

Nous avons passé un excellent moment!

Isabelle
Avis du: 14/07/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Un service impeccable mais chaleureux (comme...

Un service impeccable mais chaleureux (comme quoi ce n'est pas incompatible...) et une cuisine créative !

Patricia
Avis du: 11/07/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Cadre agréable, sourire et compétences au nivea...

Cadre agréable, sourire et compétences au niveau du service. Bon conseil pour le vin. Cuisine délicieuse. Nous avons apprécié ce moment.

pierre-philippe
Avis du: 11/07/2019
pierre-philippe recommande ce restaurant pour: Business, topdining

TOP...

TOP

date score