Avis pour Balsamique Restaurant

368 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
368 avis
date score
pierre-philippe
Avis du: 11/07/2019
pierre-philippe recommande ce restaurant pour: Business, topdining

TOP...

TOP

genevieve
Avis du: 10/07/2019
genevieve recommande ce restaurant pour: topdining

tres bon le plat principal pourrait etre un...

tres bon le plat principal pourrait etre un peu plus copieux

Sandrine
Avis du: 06/07/2019
Sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Tres bon accueil et service, jolie terrasse,...

Tres bon accueil et service, jolie terrasse, excellente cuisine raffinee a prix abordable.

Sylvaine
Avis du: 06/07/2019
Sylvaine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Beau et très bon service. Personnel agréable....

Beau et très bon service. Personnel agréable. Prix raisonnable. J'ai adoré le foie gras et le dessert aux fruits rouges. Super.

Bernard
Avis du: 06/07/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Bon accueil, service discret et agréable. Quali...

Bon accueil, service discret et agréable. Qualité des plats , de l'entrée au dessert, un sans faute. Belle carte des vins. Nous étions quatre, tout le monde est reparti enchanté.

Amelie
Avis du: 05/07/2019
Amelie recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

très bon accueil de la part de toute l¿équipe...

très bon accueil de la part de toute l¿équipe du restaurant. Nous avions choisi un menu surprise, et j¿avais précisé que je n¿aimais pas le poisson. Le chef a su s¿adapter à ma demande sans problème. Nous avons vraiment bien mangé, les plats sont fins, les produits d¿excellente qualité. Un vrai régal du début à la fin. Nous reviendrons sans aucun doute.

herve
Avis du: 04/07/2019
herve recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

bon accueil, cuisine raffiné, très bon rapport...

bon accueil, cuisine raffiné, très bon rapport qualité prix

John
Avis du: 04/07/2019
John recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

The dessert ( Trio aux saveurs de chocolatje)...

The dessert ( Trio aux saveurs de chocolatje) was very poor - little taste from both very watery mousses , also whilst the cabillaud was beautiful we felt it was lacking in flavour. When we mentioned the dessert was not good no comment was made by the waitress.

bruyat
Avis du: 03/07/2019
bruyat recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining

Super moment au Balsamique. Equipe agréable,...

Super moment au Balsamique. Equipe agréable, excellent repas et merci au chef pour l'adaptation du menu.

liliane
Avis du: 30/06/2019
liliane recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Joli cadre en terrasse; cuisine raffinée et...

Joli cadre en terrasse; cuisine raffinée et personnel attentionné. tous les ingrédients réunis pour un très bon moment

date score