Avis pour Balsamique Restaurant

368 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
368 avis
date score
Aurelie
Avis du: 28/06/2019
Aurelie recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Service irreprochable Plats faits maison J'ai...

Service irreprochable Plats faits maison J'ai adoré la Charlotte rhubarbe fruits rouge

damien
Avis du: 27/06/2019
damien recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

très bon accueil et bon rapport qualité / prix...

très bon accueil et bon rapport qualité / prix

Sophie
Avis du: 23/06/2019
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Serveur attentionné et personnel qualifié,...

Serveur attentionné et personnel qualifié, toujours agréable de déguster de très bons vins bien choisis et présentés. Seul bémol: cela fait 2 fois que nous prenons le menu découverte mais un peu dommage que ce soit toujours du poisson même si nous l apprécions. De ce fait , un peu moins de surprise. Sinon très bon

Marc
Avis du: 23/06/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon accueil.personnel très agréable et...

Très bon accueil.personnel très agréable et professiônnel.Plats succulents et qui sort de l'ordinaire.

Stéphane
Avis du: 23/06/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Belle soirée en tête à tête avec ma chérie...

Belle soirée en tête à tête avec ma chérie

Pascal
Avis du: 23/06/2019
Pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining

Toujours au top, accueillant, souriant et excel...

Toujours au top, accueillant, souriant et excellant repas !!!

frederic
Avis du: 22/06/2019
frederic recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous étions venus il y a qqs années. La qualité...

Nous étions venus il y a qqs années. La qualité a diminué : peu de saveurs des plats, plats moins travaillés.

Alain
Avis du: 22/06/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Business, topdining

j'ai pris la suggestion du jour c' été excellan...

j'ai pris la suggestion du jour c' été excellant une cuisine raffiné et un personnel très agréable je recommande vivement cette endroit

Jerome
Avis du: 20/06/2019
Jerome recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

c'etait très bon , et le service rapide . Merci...

c'etait très bon , et le service rapide . Merci.

Valérie
Avis du: 20/06/2019
Valérie recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très joli cadre et personnel professionnel...

Très joli cadre et personnel professionnel et prévenant. Quant aux plats : papilles et pupilles étaient ravis ! C¿est beau et c¿est bon chez Balsamique.

date score