Avis pour Balsamique Restaurant

368 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
368 avis
date score
frederic
Avis du: 22/06/2019
frederic recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous étions venus il y a qqs années. La qualité...

Nous étions venus il y a qqs années. La qualité a diminué : peu de saveurs des plats, plats moins travaillés.

John
Avis du: 04/07/2019
John recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

The dessert ( Trio aux saveurs de chocolatje)...

The dessert ( Trio aux saveurs de chocolatje) was very poor - little taste from both very watery mousses , also whilst the cabillaud was beautiful we felt it was lacking in flavour. When we mentioned the dessert was not good no comment was made by the waitress.

Julien
Avis du: 22/03/2019
Julien recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Cuisine raffinée et moment de détente garanti....

Cuisine raffinée et moment de détente garanti. Seule réserve la taille des verres à vin très limitée quand vous prenez du vin au verre. Service un peu expéditif : mise en bouche avant apéro, l¿entree Arrive au milieu de l¿apéro..

Stéphane
Avis du: 23/06/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Belle soirée en tête à tête avec ma chérie...

Belle soirée en tête à tête avec ma chérie

malory
Avis du: 29/08/2018
malory recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

J'ai commandé le menu découverte avec 3 verres...

J'ai commandé le menu découverte avec 3 verres de vin (soit disant!) . Le vin blanc qui accompagnait l'entrée était indigne d'être servi dans un restaurant digne de ce nom!!! mon épouse l'a goûté également et l'a trouvé vraiment infecte! De plus,Le verre qui accompagnait le dessert (dessert aux poivrons jaunes qui ne m'a pas régalé!) était du cidre!!! et Belge de surcroit!!! même pas français!! du cidre en dessert!!! je ne suis pas Breton!!! c'est écrit "3 verres de vin!!" 53€+6€ la Biere Karmeliet...un peu cher pour ce type de produit...dommage!

Charlotte D.
Avis du: 16/04/2018
Charlotte D. recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Le repas et le cadre étaient très bien. Les...

Le repas et le cadre étaient très bien. Les conditions demandées à la réservation ont été respectées. Seul bémol, les serveurs n'étaient pas très agréables. De plus, pour un amuse-bouche, un plat et un dessert, nous avons eu 5 serveurs différents, c'est un peu trop.

Christelle
Avis du: 17/02/2019
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Qualité repas très bien Dommage pour un menu...

Qualité repas très bien Dommage pour un menu à 81€ Sans boissons Que nous devons attendre 15 minutes pr avoir le dessert servi en même temps.. Petit bémol pr les mises en bouches servies avant que l.aperitif ne soit commandé. Et attente après que les entrées soient servies du pain où on on dit qu¿il est au four..réponse étonnante pour un Samedi soir où on est sensé prévoir un nb de clients plus importants et anticiper les besoins en pain..petit geste pour la bouteille d.eau et un café pour une addition de 300€.... Fréquentant cet établissement depuis un certain temps je reste convaincue de la qualité des mets ..le service baisse en qualité ..je peux comprendre qu¿il soit important d embaucher des jeunes..toutefois pour un restaurant gastronomique le service doit rester présent (explications trop rapides des mets ) les conseils et explications pour les vins restent au top... J¿avoue que je reviendrai ds votre établissement pr la qualité du repas mais avec la crainte d¿être à nouveau déçue que je n¿avais pas auparavant ...

Jean-Charles
Avis du: 16/09/2018
Jean-Charles recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Facilité de réservation Repas très convenable P...

Facilité de réservation Repas très convenable Produits de qualité, bien travaillés et copieux Service sympathique mais un peu long

Michèle V.
Avis du: 28/05/2018
Michèle V. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Produits frais de qualité...

Produits frais de qualité

SANDRINE B.
Avis du: 17/05/2018
SANDRINE B. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Menu à 32 euros bon mais pas de surprise de...

Menu à 32 euros bon mais pas de surprise de goûts de saveurs comme les fois précédentes... verres de vin trop chers. j avais demandé lors de ma réservation une petite bougie sur le dessert de mon conjoint car c'était son anniversaire, cela n a pas été pris en compte. Dons déçus cette fois.

date score