Avis pour La Salle A Manger

97 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
97 avis
date score
Annie
Avis du: 22/05/2019
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Un déjeuner délicieux, très equilibre.Un servic...

Un déjeuner délicieux, très equilibre.Un service charmant, une vraie découverte. Je ne regrette point le trajet Bruxelles - Marcq-en-Baroeul, au contraire, je reviendrai. Un très grand merci.

Cedric
Avis du: 19/05/2019
Cedric recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Accueil chaleureux, service de qualité et des...

Accueil chaleureux, service de qualité et des mets excellents. Nous avons passé un très agréable moment

Loïc
Avis du: 17/05/2019
Loïc recommande ce restaurant pour: Business, topdining

un moment très agréable cuisine raffinée et...

un moment très agréable cuisine raffinée et service de qualité accord mets/vin parfait

Pierre B.
Avis du: 11/05/2019
Pierre B. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Accueil convivial et repas gastronomique excell...

Accueil convivial et repas gastronomique excellent. Un vrai régal pour les papilles. Merci au chef et à son équipe ! Nous reviendrons c'est certain !

Mathieu E.
Avis du: 05/05/2019
Mathieu E. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Excellent accueil, cuisine précise et savoureus...

Excellent accueil, cuisine précise et savoureuse, bien équilibrée. Un moment très agréable. Bravo !

Michèle
Avis du: 04/05/2019
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Nous avons très bien mangé dans un cadre agréab...

Nous avons très bien mangé dans un cadre agréable où l¿accueil fût très sympathique Merci

Bertin
Avis du: 04/05/2019
Bertin recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Tres bonne cuisine, service rapide et efficace....

Tres bonne cuisine, service rapide et efficace. Cadre agreable. Boissons de qualité mais trop chère.

dominique
Avis du: 04/05/2019
dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

plats fins...

plats fins

Charlotte
Avis du: 27/04/2019

Le cadre est très ala nourriture excellente !...

Le cadre est très ala nourriture excellente !

Ielyzaveta L.
Avis du: 24/04/2019
Ielyzaveta L. recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Très bon repas partagé entre collègues dans...

Très bon repas partagé entre collègues dans le cadre sympa que la Salle à Manger offre à ses clients.

date score