Avis pour La Salle A Manger

87 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
87 avis
date score
Christian
Avis du: 19/04/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

très bon repas, avec service impeccable accueil...

très bon repas, avec service impeccable accueil à la hauteur pour ce type de restaurant seul bémol sur le fait que nos cartes bleues ont été refusées et de ce fait nous étions mal à l'aise quand celle de la personne qui nous suivait est passée.....

Guillaume
Avis du: 19/04/2019
Guillaume recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Le cadre est très agréable. Le service efficace...

Le cadre est très agréable. Le service efficace, sympathique et de bon conseil. Mais surtout, on se régale ! La créativité et le talent du chef et de son équipe font des merveilles. A très bientôt !

Joanne R.
Avis du: 17/04/2019
Joanne R. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

-Les goûts et cuissons étaient parfaitement...

-Les goûts et cuissons étaient parfaitement maîtrisés -L'ambiance et l'accueil étaient chaleureux

marc g.
Avis du: 13/04/2019
marc g. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Repas très fin et service super sympa. Dans...

Repas très fin et service super sympa. Dans un cadre agréable. La carte des vins est bien et les produits frais .

maurice a.
Avis du: 13/04/2019
maurice a. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

très bonne cuisine,tout était parfait; peut...

très bonne cuisine,tout était parfait; peut être un peu long pour avoir le vin blanc que nous voulions prendre en apéritif

Jérôme G.
Avis du: 12/04/2019
Jérôme G. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Tout était parfait ! L'accueil très agréable,...

Tout était parfait ! L'accueil très agréable, le service de très bonne qualité, les conseils sur les vins étaient excellents, la qualité et le goût des plats parfaits

Jean-Marc D.
Avis du: 08/04/2019
Jean-Marc D. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

lorsque l'on rentre dans ce restaurant, nous...

lorsque l'on rentre dans ce restaurant, nous avons vraiment l'impression d'être dans une salle à manger. La gentillesse et le sourire dès l'accueil donne une image qui présage une suite sympathique . Cela ne se dément pas, lorsque la serveuse bien prendre la commande, avec sourire et humour pour répondre à nos questions et nous conseiller.ensuite, un ballet de saveur qui vous réveille les papilles. Nous sommes là dans un restaurant d'exception.

Fabrice
Avis du: 06/04/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

La qualité, l¿originalité, la sympathie du chef...

La qualité, l¿originalité, la sympathie du chef

eric
Avis du: 04/04/2019
eric recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

acceuil chaleureux cuisine gouteuse, sans grais...

acceuil chaleureux cuisine gouteuse, sans graisse inutile, raffinée parfait comme à chaque fois à recommander chaudement

Yvan M.
Avis du: 03/04/2019
Yvan M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Service aimable, efficace, souriant, dans les...

Service aimable, efficace, souriant, dans les délais impartis, c'est à dire entrée, plat dessert en 1 heure ! Bon menu du marché, avec des mets simples, bien cuisinés.

date score