Avis pour La Salle A Manger

151 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
151 avis
date score
bertrand
Avis du: inconnu

rien a dire si ce n est bravo. le choix des...

rien a dire si ce n est bravo. le choix des mets et la carte des vins vraiment simpathique. a decouvrir ou a redecouvrir nous avons été ravis.

Caroline
Avis du: 16/02/2018

Accueil et service aux petits soins, sympathiqu...

Accueil et service aux petits soins, sympathique et irréprochable. Carte courte mais des mets de qualité. De belles et bonnes assiettes. Nous avons passé un très bon moment à la Salle à Manger. La carte des vins mériterait d'être un peu étoffée mais les conseils sont bons.

Daniel L.
Avis du: 16/03/2018
Daniel L. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Votre menu du marché ne comporte qu'un choix...

Votre menu du marché ne comporte qu'un choix de plat, en l'occurence il s'agissait de poisson; or je posséde dans le corps une grande quantité de mercure , le poisson m'étant fortement déconseillè voir interdit. Il nous a fallu choisir dans la carte ce qui nous apporté une addition tres élevèe . D'autant plus que les consommations ont étè facturées : un pastis à 18 euros un coktail sans alcool a 12 euros heureusement suite a notre réclamation le pastis a étè revu a la baisse. Voila ce qui nous a déplu. Par contre les plats étaient excellents,nous nous sommes bien régalés.

Herve D.
Avis du: 24/03/2018
Herve D. recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Alliance cuisine et convivialité...

Alliance cuisine et convivialité

ISABELLE D.
Avis du: 25/03/2018
ISABELLE D. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Découverte de bonnes saveurs et plats originaux...

Découverte de bonnes saveurs et plats originaux!

Vincent L.
Avis du: 07/04/2018
Vincent L. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

on a vraiment apprécié l'effet surprise tout...

on a vraiment apprécié l'effet surprise tout au long du repas et le soin apporté à chaque plat.Très bonne soirée.

Thomas C.
Avis du: 09/04/2018
Thomas C. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

lieu agréable, tables pas trop proches , servic...

lieu agréable, tables pas trop proches , service rapide pour un déjeuner Poisson ultra frais, cuisson parfaite, chariot de dessert Top ! Chef sympathique , en salle en fin de repas pour échanger avec la clientèle Seul Bémol : très peu de place de parking, nos 2 voitures ont été rayées tout le long avec une clé GRRRRR ....attention où vous vous garez ... un déjeuner qui coûte cher au final

Alain
Avis du: 10/04/2018
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy, topdining

Recherche culinaire et qualite remarquables...

Recherche culinaire et qualite remarquables

Eric F.
Avis du: 16/04/2018
Eric F. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Beaucoup de recherche dans les 4 plats servis....

Beaucoup de recherche dans les 4 plats servis. Produits de qualité et très bonnes associations des produits. Accueil de qualité. Seul regret le Merlu aurait pu être remplacé par le turbot ou la barbue plus charnus. Très bon Givry conseillé par votre sommelière et très beau St Joseph Blanc. Je reviendrai à la première occasion. Continuez dans cette voie.

Edith
Avis du: 21/04/2018
Edith recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Excellent repas, original et raffiné. Excellent...

Excellent repas, original et raffiné. Excellent vin. Bonne ambiance

date score