Avis pour Restaurant De La Plage

45 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
45 avis
date score
Lucie
Avis du: 05/07/2019
Lucie recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

cadre tres acceuillant, cuisine top et personne...

cadre tres acceuillant, cuisine top et personnel tres professionnel et a l'ecoute .

Max
Avis du: 03/07/2019
Max recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Cadre sympa, personnel agréable. Bon rapport...

Cadre sympa, personnel agréable. Bon rapport qualité prix

Ray
Avis du: 29/06/2019
Ray recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Delighted. Good ambience. Friendly and willing...

Delighted. Good ambience. Friendly and willing service. Delicious food. (Never seen Turbot as served) But not a complaint.

Carbonnelle
Avis du: 18/06/2019
Carbonnelle recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Que ce soit en menu ou à la carte, tout était...

Que ce soit en menu ou à la carte, tout était parfait, des entrées aux desserts, raffinés, succulents, surprenant mais également les vins (au verre, très appréciable) en accord avec les mets. L'expérience et le charisme du patron, tout comme ses collaborateurs, vous mettent à l'aise dès l'entrée et sont toujours au petit soin pour nous satisfaire. Le cadre est classieux avec de magnifiques tableaux. Un vrai coup de cœur à Boulogne..face à la plage! Merci à tous.

Xavier
Avis du: 17/06/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Un cadre agréable, des plats excellents et...

Un cadre agréable, des plats excellents et un service à l'unisson. Voici une excellente découverte que je recommande chaudement !

Véronique
Avis du: 01/06/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Tout est parfait de l¿accueil au cadre et bien...

Tout est parfait de l¿accueil au cadre et bien sûr la qualité des plats un vrai régal pour les papilles !

nicolas
Avis du: 24/05/2019
nicolas recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon restaurant autant par la nourriture...

Très bon restaurant autant par la nourriture que par les vins et le service.. Meilleur table de Boulogne sur mer.

Filip
Avis du: 27/04/2019
Filip recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Nous nous attendions auparavant à un restaurant...

Nous nous attendions auparavant à un restaurant ordinaire, mais ce restaurant est vraiment classe. Le menu de Pâques était un peu plus cher, mais il en valait certainement la peine. Nous avons bu un vin qui n'était pas au menu, mais c'était recommandé par le sommelier. Lors de notre prochaine visite à Boulogne-sur-Mer, nous reviendrons certainement dans ce restaurant.

yves d.
Avis du: 23/04/2019
yves d. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Cuisine raffinée, fraîche. Présentation et...

Cuisine raffinée, fraîche. Présentation et dressage parfait. Les accords mets-vins au top avec un sommelier hors-pair.

MARC
Avis du: 31/03/2019
MARC recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Tout était parfait le repas et le personnel....

Tout était parfait le repas et le personnel. Je ne peux que recommander. Bravo

date score