Avis pour Restaurant De La Plage

57 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
57 avis
date score
xavier
Avis du: 16/02/2020
xavier recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture...

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture un délice, le personnel très accueillant et beau cadre

Stephane
Avis du: 11/01/2020
Stephane recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Les plats servis étaient délicieux, très raffin...

Les plats servis étaient délicieux, très raffinés. Bel établissement avec du cachet, très bon service. Bel emplacement face à la mer. Et très important une musique d'ambiance exceptionnelle, exclusivement instrumentale qui nous a envouté et reporté quelques années en arrière. Cela peut paraître un détail mais pour nous c'est très important car dans bon nombre de restaurants il faut subir une musique de jazz énervante. Nous recommandons vivement cet établissement et nous avons d'ailleurs l'intention d'y retourner très vite. Bravo à toute l'équipe

Van Bouwel
Avis du: 08/01/2020

het restaurent was gesloten, ondanks de bevesti...

het restaurent was gesloten, ondanks de bevestiging van table booker!!!!

Elisa
Avis du: 02/01/2020

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés....

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés. Un excellent service à la fois professionnel et chaleureux. Une très belle carte des vins, en plus des suggestions éclairées du patron. Patron et sa dame en salle, à l'écoute du client. Service présent mais pas obséquieux. Beau cadre classique et tendance à la fois. Prix corrects.

Verna
Avis du: 30/12/2019
Verna recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieu...

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieux de l'entrée au dessert

Stephen
Avis du: 14/12/2019
Stephen recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

We had an outstandingly good lunch. We were...

We had an outstandingly good lunch. We were given excellent recommendations, the food was presented superbly and was fresh and delicious, the atmosphere was relaxed. Lovely flavours. Great food, nothing over fancy or over the top. If you like fish then come here and you will love it. Best meal in Boulogne-Sur-Mer. I and my friends look forward to coming back

Jolanda
Avis du: 07/12/2019
Jolanda recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Le menu St Jacques était vraiment délicieux,...

Le menu St Jacques était vraiment délicieux, vivement recommandé.

TABACZEK
Avis du: 28/11/2019
TABACZEK recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tabl...

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tables bien dressées Plats raffinés Bon vin Menu du jour avec dessert d'une grande fraîcheur!

French
Avis du: 28/11/2019
French recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive...

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive and efficient.

FRANCINE
Avis du: 27/11/2019
FRANCINE recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN ...

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN RESTAURANT A CONSEILLER

date score