Avis pour Restaurant De La Plage

42 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
42 avis
date score
Linda
Avis du: 18/06/2019
Linda recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Que ce soit en menu ou à la carte, tout était...

Que ce soit en menu ou à la carte, tout était parfait, des entrées aux desserts, raffinés, succulents, surprenant mais également les vins (au verre, très appréciable) en accord avec les mets. L'expérience et le charisme du patron, tout comme ses collaborateurs, vous mettent à l'aise dès l'entrée et sont toujours au petit soin pour nous satisfaire. Le cadre est classieux avec de magnifiques tableaux. Un vrai coup de cœur à Boulogne..face à la plage! Merci à tous.

Xavier
Avis du: 17/06/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Un cadre agréable, des plats excellents et...

Un cadre agréable, des plats excellents et un service à l'unisson. Voici une excellente découverte que je recommande chaudement !

Véronique
Avis du: 01/06/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Tout est parfait de l¿accueil au cadre et bien...

Tout est parfait de l¿accueil au cadre et bien sûr la qualité des plats un vrai régal pour les papilles !

nicolas
Avis du: 24/05/2019
nicolas recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon restaurant autant par la nourriture...

Très bon restaurant autant par la nourriture que par les vins et le service.. Meilleur table de Boulogne sur mer.

Filip
Avis du: 27/04/2019
Filip recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Nous nous attendions auparavant à un restaurant...

Nous nous attendions auparavant à un restaurant ordinaire, mais ce restaurant est vraiment classe. Le menu de Pâques était un peu plus cher, mais il en valait certainement la peine. Nous avons bu un vin qui n'était pas au menu, mais c'était recommandé par le sommelier. Lors de notre prochaine visite à Boulogne-sur-Mer, nous reviendrons certainement dans ce restaurant.

yves d.
Avis du: 23/04/2019
yves d. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Cuisine raffinée, fraîche. Présentation et...

Cuisine raffinée, fraîche. Présentation et dressage parfait. Les accords mets-vins au top avec un sommelier hors-pair.

MARC
Avis du: 31/03/2019
MARC recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Tout était parfait le repas et le personnel....

Tout était parfait le repas et le personnel. Je ne peux que recommander. Bravo

Danièle P.
Avis du: 18/03/2019
Danièle P. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Bon accueil,salle agréable De très bons produit...

Bon accueil,salle agréable De très bons produits cuisinés à la perfection

Florence
Avis du: 09/02/2019
Florence recommande ce restaurant pour: Couples

L¿établissement Est très agréable, la cuisine...

L¿établissement Est très agréable, la cuisine délicieuse et le personnel, force de proposition en matière de vin ou d¿alcool

Abramova
Avis du: 10/12/2018

We arrived in time and were met by rather unfri...

We arrived in time and were met by rather unfriendly man who told us that he had cancelled our reservation because "14-45 is too late to eat in France". This sounded quite impolite and we left very disappointed. Will never return or recommend this place.

date score