Avis pour Restaurant De La Plage

42 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
42 avis
date score
Gilles P.
Avis du: 27/05/2018
Gilles P. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

tjrs ravi(corse,st jacques.ce jour accueil...

tjrs ravi(corse,st jacques.ce jour accueil condescendant portion congrue 8€ 3 gorgées de vin

Marilyne D.
Avis du: 21/05/2018
Marilyne D. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon accueil cuisine raffinee et des vins...

Très bon accueil cuisine raffinee et des vins sublimes . Nous reviendrons.

Claude B.
Avis du: 21/05/2018
Claude B. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Le cadre et surtout la cuisine...

Le cadre et surtout la cuisine

Gérald A.
Avis du: 14/05/2018
Gérald A. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Accueil chaleureux, joli endroit raffiné (non...

Accueil chaleureux, joli endroit raffiné (non nous n'avons pas volé les vélos de l'île de Ré...) cuisine raffinée et délicieuse (et les mots sont faibles), service parfait, à conseiller sans retenue et nous y reviendrons avec un immense plaisir !!!

Yildiz L.
Avis du: 10/05/2018
Yildiz L. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Excellent repas, très belle vue sur la plage...

Excellent repas, très belle vue sur la plage et personnel sympathique

Charlotte B.
Avis du: 24/04/2018
Charlotte B. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Service eT table parfait!...

Service eT table parfait!

Jean-marie A.
Avis du: 30/03/2018
Jean-marie A. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Cadre agréable, cuisine merveilleuse, personnel...

Cadre agréable, cuisine merveilleuse, personnel très agréable je recommande vivement

Guillaume C.
Avis du: 25/03/2018
Guillaume C. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Excellente suggestion de plat raffinés et servi...

Excellente suggestion de plat raffinés et service agréable. Pour notre second passage, nous sommes très satisfaits.

Philippe F.
Avis du: 21/03/2018
Philippe F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

De la délicatesse et de la recherche dans les...

De la délicatesse et de la recherche dans les plats ,de la simplicité et de la bonne humeur dans le service ,tout ce qu'on aime Parfait

Christine
Avis du: inconnu
Christine recommande ce restaurant pour: Couples, Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Un sans faute!

Menu du jour parfait du début à la fin! Nous avons adoré! Déco soignée, service discrète et efficace.

date score