Avis pour Restaurant De La Plage

38 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
38 avis
date score
Filip
Avis du: 27/04/2019
Filip recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Nous nous attendions auparavant à un restaurant...

Nous nous attendions auparavant à un restaurant ordinaire, mais ce restaurant est vraiment classe. Le menu de Pâques était un peu plus cher, mais il en valait certainement la peine. Nous avons bu un vin qui n'était pas au menu, mais c'était recommandé par le sommelier. Lors de notre prochaine visite à Boulogne-sur-Mer, nous reviendrons certainement dans ce restaurant.

yves d.
Avis du: 23/04/2019
yves d. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Cuisine raffinée, fraîche. Présentation et...

Cuisine raffinée, fraîche. Présentation et dressage parfait. Les accords mets-vins au top avec un sommelier hors-pair.

MARC
Avis du: 31/03/2019
MARC recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Tout était parfait le repas et le personnel....

Tout était parfait le repas et le personnel. Je ne peux que recommander. Bravo

Danièle P.
Avis du: 18/03/2019
Danièle P. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Bon accueil,salle agréable De très bons produit...

Bon accueil,salle agréable De très bons produits cuisinés à la perfection

Florence
Avis du: 09/02/2019
Florence recommande ce restaurant pour: Couples

L¿établissement Est très agréable, la cuisine...

L¿établissement Est très agréable, la cuisine délicieuse et le personnel, force de proposition en matière de vin ou d¿alcool

Abramova
Avis du: 10/12/2018

We arrived in time and were met by rather unfri...

We arrived in time and were met by rather unfriendly man who told us that he had cancelled our reservation because "14-45 is too late to eat in France". This sounded quite impolite and we left very disappointed. Will never return or recommend this place.

Lesley
Avis du: 09/12/2018
Lesley recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

very good service. excellent food and wine....

very good service. excellent food and wine.

sandrine
Avis du: 30/11/2018
sandrine recommande ce restaurant pour: Business

Nous réservons en ligne, recevons un mail de...

Nous réservons en ligne, recevons un mail de confirmation et nous trouvons porte close en arrivant. J'appelle le restaurateur le lendemain, qui m'indique qu'il a fermé exceptionnellement et que si je voulais le savoir il aurait fallu téléphoner ... Puis je rappeler à ce restaurateur qu'il a un métier de service et que ce mépris du client ne lui fait pas honneur. Nous sommes allés à la Matelote où nous avons été très bien reçus et avons diné merveilleusement bien. Le restaurant de la plage, je ne vous salue pas !

Jeffrey
Avis du: 22/11/2018
Jeffrey recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business, topdining

The service was good and the food excellent....

The service was good and the food excellent.

raphael
Avis du: 03/11/2018

complet reservation annulée...

complet reservation annulée

date score