Avis pour Restaurant De La Plage

42 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
42 avis
date score
Abramova
Avis du: 10/12/2018

We arrived in time and were met by rather unfri...

We arrived in time and were met by rather unfriendly man who told us that he had cancelled our reservation because "14-45 is too late to eat in France". This sounded quite impolite and we left very disappointed. Will never return or recommend this place.

sandrine
Avis du: 30/11/2018
sandrine recommande ce restaurant pour: Business

Nous réservons en ligne, recevons un mail de...

Nous réservons en ligne, recevons un mail de confirmation et nous trouvons porte close en arrivant. J'appelle le restaurateur le lendemain, qui m'indique qu'il a fermé exceptionnellement et que si je voulais le savoir il aurait fallu téléphoner ... Puis je rappeler à ce restaurateur qu'il a un métier de service et que ce mépris du client ne lui fait pas honneur. Nous sommes allés à la Matelote où nous avons été très bien reçus et avons diné merveilleusement bien. Le restaurant de la plage, je ne vous salue pas !

raphael
Avis du: 03/11/2018

complet reservation annulée...

complet reservation annulée

THIBAULT
Avis du: 18/08/2018

Le restaurant accepte les réservations en ligne...

Le restaurant accepte les réservations en ligne alors qu¿il est fermé ...

LENFANT A.
Avis du: 18/06/2018

Malgré votre confirmation par e-mail le restaur...

Malgré votre confirmation par e-mail le restaurateur m'a refusé l'entrée à 13 h justifiant ne pouvoir accepter celle-ci car faite trop tardivement et étant complet. Un Sms m'a bien été envoyé par ce restaurateur à 11 h (mais non lu pour indisponibilité).

Gilles P.
Avis du: 27/05/2018
Gilles P. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

tjrs ravi(corse,st jacques.ce jour accueil...

tjrs ravi(corse,st jacques.ce jour accueil condescendant portion congrue 8€ 3 gorgées de vin

Florence
Avis du: 09/02/2019
Florence recommande ce restaurant pour: Couples

L¿établissement Est très agréable, la cuisine...

L¿établissement Est très agréable, la cuisine délicieuse et le personnel, force de proposition en matière de vin ou d¿alcool

Jean Claude
Avis du: 01/08/2018
Jean Claude recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Bon accueil,beau cadre et surtout bonne cuisine...

Bon accueil,beau cadre et surtout bonne cuisine!

Danièle P.
Avis du: 18/03/2019
Danièle P. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Bon accueil,salle agréable De très bons produit...

Bon accueil,salle agréable De très bons produits cuisinés à la perfection

Saeko
Avis du: 04/07/2018
Saeko recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Poisson cuisiné à la perfection. Bon choix...

Poisson cuisiné à la perfection. Bon choix des vins. Service efficace et aimable. Prix raisonnable.

date score