Avis pour Restaurant De La Plage

56 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
56 avis
date score
Stephane
Avis du: 11/01/2020
Stephane recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Les plats servis étaient délicieux, très raffin...

Les plats servis étaient délicieux, très raffinés. Bel établissement avec du cachet, très bon service. Bel emplacement face à la mer. Et très important une musique d'ambiance exceptionnelle, exclusivement instrumentale qui nous a envouté et reporté quelques années en arrière. Cela peut paraître un détail mais pour nous c'est très important car dans bon nombre de restaurants il faut subir une musique de jazz énervante. Nous recommandons vivement cet établissement et nous avons d'ailleurs l'intention d'y retourner très vite. Bravo à toute l'équipe

Verna
Avis du: 30/12/2019
Verna recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieu...

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieux de l'entrée au dessert

Stephen
Avis du: 14/12/2019
Stephen recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

We had an outstandingly good lunch. We were...

We had an outstandingly good lunch. We were given excellent recommendations, the food was presented superbly and was fresh and delicious, the atmosphere was relaxed. Lovely flavours. Great food, nothing over fancy or over the top. If you like fish then come here and you will love it. Best meal in Boulogne-Sur-Mer. I and my friends look forward to coming back

Jolanda
Avis du: 07/12/2019
Jolanda recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Le menu St Jacques était vraiment délicieux,...

Le menu St Jacques était vraiment délicieux, vivement recommandé.

TABACZEK
Avis du: 28/11/2019
TABACZEK recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tabl...

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tables bien dressées Plats raffinés Bon vin Menu du jour avec dessert d'une grande fraîcheur!

French
Avis du: 28/11/2019
French recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive...

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive and efficient.

Carbonnelle
Avis du: 27/09/2019
Carbonnelle recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Votre restaurant respire l'évasion culinaire...

Votre restaurant respire l'évasion culinaire à la Côte d'Opale, un coup de cœur depuis quelques mois. Des mets fins, variés, des vins délicieux, un cadre raffiné comme on l'aime et bien sûr vous Mr le patron, qui orchestré votre salle tel un Cyrano de Bergerac pour le bien-être de vos hôtes! Cordialement à vous, votre dame et toute votre équipe. Linda & Benoit

Lucie
Avis du: 05/07/2019
Lucie recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

cadre tres acceuillant, cuisine top et personne...

cadre tres acceuillant, cuisine top et personnel tres professionnel et a l'ecoute .

Ray
Avis du: 29/06/2019
Ray recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Delighted. Good ambience. Friendly and willing...

Delighted. Good ambience. Friendly and willing service. Delicious food. (Never seen Turbot as served) But not a complaint.

Carbonnelle
Avis du: 18/06/2019
Carbonnelle recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Que ce soit en menu ou à la carte, tout était...

Que ce soit en menu ou à la carte, tout était parfait, des entrées aux desserts, raffinés, succulents, surprenant mais également les vins (au verre, très appréciable) en accord avec les mets. L'expérience et le charisme du patron, tout comme ses collaborateurs, vous mettent à l'aise dès l'entrée et sont toujours au petit soin pour nous satisfaire. Le cadre est classieux avec de magnifiques tableaux. Un vrai coup de cœur à Boulogne..face à la plage! Merci à tous.

date score