Avis pour Entre Terre Et Mer

49 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
49 avis
date score
Alisson
Avis du: 13/10/2019
Alisson recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Excelent moment de passé, un régal, un accueil...

Excelent moment de passé, un régal, un accueil chaleureux on reviendra bientôt. Merci

Juliette
Avis du: 12/10/2019
Juliette recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup...

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup de choix, plats maisons frais et fait avec qualité ! Je conseille ce restaurant

Christophe
Avis du: 02/10/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Excellent welsh...

Excellent welsh

François
Avis du: 24/06/2019
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude...

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude.

Aurélie
Avis du: 16/06/2019
Aurélie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Rien à redire sur la cuisine tout était bon...

Rien à redire sur la cuisine tout était bon et frais , nous avions indiqué n'avoir qu'1h pour manger et cela a été respecté. En revanche l' accueil de la serveuse laisse a désirer, nous sommes arrivé a l'ouverture nous n'avons eu ni bonjour ni sourire elle donnait l'impression de ne pas vouloir être là...

sylvie
Avis du: 11/06/2019
sylvie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Qualité des ingrédients " faits maison" , accue...

Qualité des ingrédients " faits maison" , accueil très sympathique , personnel attentionné

marc
Avis du: 10/06/2019
marc recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

bon accueil ,personnel et surtout le patron...

bon accueil ,personnel et surtout le patron au taquet ! il demande à chaque table si le repas était bon . grands choix de plats à des prix modérés .cadre authentique pub anglais .une bonne adresse

Claude
Avis du: 04/06/2019
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Accueil très chaleureux. Cuisine excellente...

Accueil très chaleureux. Cuisine excellente et très copieuse.

Noëlla et Philippe
Avis du: 02/06/2019
Noëlla et Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Table réservée pour 2 personnes sur le site...

Table réservée pour 2 personnes sur le site du restaurant où j¿ai également réglé pour 85€ (80€ + 5€ de frais) pour l¿anniversaire de mes parents. Une fois arrivés là bas mes parents ont la surprise que « la carte cadeau » n¿a pas été réglée (mais bien débitée de mon compte)... les patrons n¿ont rien voulu savoir car malheureusement nous nous sommes fait « arnaqués » mais bon si c¿est vraiment le cas : arnaqués sur leur propre site internet?! Tout simplement honteux! Je ne reviendrai certainement pas et je ferais part de mon mécontentement autour de moi!

Alec
Avis du: 31/05/2019
Alec recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

We ate here before and enjoyed our meal so...

We ate here before and enjoyed our meal so much that we had to return. We were not disappointed. The food and service were every bit as good as we remembered. We will certainly come again.

date score