Avis pour Entre Terre Et Mer

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
54 avis
date score
karine
Avis du: 04/11/2019
karine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains...

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains serveurs ne sont pas tres agréables

Damien
Avis du: 04/11/2019
Damien recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bonne table!...

Très bonne table!

Fabienne
Avis du: 04/11/2019
Fabienne recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Cadre magnifique, qualité des produits impeccab...

Cadre magnifique, qualité des produits impeccable, personnel super gentil et serviable. Nous y retournerons. A recommander sans hésitation.

Céline
Avis du: 28/10/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bien mangé.par contre pensez à mettre...

Très bien mangé.par contre pensez à mettre une cuillère pour manger la glace avec le foie gras.et veuillez donner des crayons de couleur bien taillés pour le coloriage car ils sont à 95% non taillés.donc enfant déçu.

Fieve
Avis du: 24/10/2019
Fieve recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

SUPERBE équipe..Bon repas......

SUPERBE équipe..Bon repas...

Alisson
Avis du: 13/10/2019
Alisson recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Excelent moment de passé, un régal, un accueil...

Excelent moment de passé, un régal, un accueil chaleureux on reviendra bientôt. Merci

Juliette
Avis du: 12/10/2019
Juliette recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup...

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup de choix, plats maisons frais et fait avec qualité ! Je conseille ce restaurant

Christophe
Avis du: 02/10/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Excellent welsh...

Excellent welsh

François
Avis du: 24/06/2019
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude...

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude.

Aurélie
Avis du: 16/06/2019
Aurélie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Rien à redire sur la cuisine tout était bon...

Rien à redire sur la cuisine tout était bon et frais , nous avions indiqué n'avoir qu'1h pour manger et cela a été respecté. En revanche l' accueil de la serveuse laisse a désirer, nous sommes arrivé a l'ouverture nous n'avons eu ni bonjour ni sourire elle donnait l'impression de ne pas vouloir être là...

date score