Avis pour Entre Terre Et Mer

38 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
38 avis
date score
Julie D.
Avis du: 10/02/2019
Julie D. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Belle accueil, menu pas cher et très bon....

Belle accueil, menu pas cher et très bon.

Romain
Avis du: 02/12/2018
Romain recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

très bon restaurant la première fois que je...

très bon restaurant la première fois que je viens rien à dire que des produits frais à refaire sans hésiter

Didier
Avis du: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Cathy
Avis du: 21/09/2018
Cathy recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

service excellent, plats dans la même lignée....

service excellent, plats dans la même lignée. à recommander

Isabelle
Avis du: 15/08/2018
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très...

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très jie6n servi, le cadre est agréable . nous avons été très satisfait de notre passage dans cette brasserie

Etienne
Avis du: 31/07/2018
Etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

le personnel a envie que nous passions un agréa...

le personnel a envie que nous passions un agréable moment dans ce restaurant. Les plats ont du goût. Que du bonheur

Michel
Avis du: 30/07/2018
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

accueil très sympathique, service parfait ,...

accueil très sympathique, service parfait , repas très bon , du fait maison.nous y retournerons

Celine
Avis du: 30/07/2018
Celine recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Produit de qualité...

Produit de qualité

Marie Madeleine
Avis du: 24/07/2018
Marie Madeleine recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très contente on est bien servi et très bon...

Très contente on est bien servi et très bon repas

pascal
Avis du: 23/07/2018
pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

accueil et service très satisfaisants, les...

accueil et service très satisfaisants, les plats sont copieux, frais et très bons. Restez dans cet esprit, c'est excellent. Bonne continuation et à bientôt !

date score