Avis pour Entre Terre Et Mer

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
54 avis
date score
Laurent
Avis du: 24/03/2019
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable...

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable serviable.

Isabelle
Avis du: 17/03/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Patrick F.
Avis du: 17/03/2019
Patrick F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Service rapide, personnel très aimable et agréa...

Service rapide, personnel très aimable et agréable et surtout cuisine de brasserie excellente; c'est ma deuxième venue et je reviendrai certainement. Un grand merci à toute l'équipe.

Laurie H.
Avis du: 07/03/2019
Laurie H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes...

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes jamais déçus. Le gérant très à l'écoute, agréable et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée et très bien mangé.

Céline
Avis du: 04/03/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc...

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc je suggère que vous mettiez un set de table à colorier ainsi des coloriages à la table des parents pour pouvoir les occuper un minimum.

Nathalie S.
Avis du: 18/02/2019
Nathalie S. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT...

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT

Julie D.
Avis du: 10/02/2019
Julie D. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Belle accueil, menu pas cher et très bon....

Belle accueil, menu pas cher et très bon.

Romain
Avis du: 02/12/2018
Romain recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

très bon restaurant la première fois que je...

très bon restaurant la première fois que je viens rien à dire que des produits frais à refaire sans hésiter

Didier
Avis du: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Cathy
Avis du: 21/09/2018
Cathy recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

service excellent, plats dans la même lignée....

service excellent, plats dans la même lignée. à recommander

date score