Avis pour Entre Terre Et Mer

45 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
45 avis
date score
Didier
Avis du: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Noëlla et Philippe
Avis du: 02/06/2019
Noëlla et Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Table réservée pour 2 personnes sur le site...

Table réservée pour 2 personnes sur le site du restaurant où j¿ai également réglé pour 85€ (80€ + 5€ de frais) pour l¿anniversaire de mes parents. Une fois arrivés là bas mes parents ont la surprise que « la carte cadeau » n¿a pas été réglée (mais bien débitée de mon compte)... les patrons n¿ont rien voulu savoir car malheureusement nous nous sommes fait « arnaqués » mais bon si c¿est vraiment le cas : arnaqués sur leur propre site internet?! Tout simplement honteux! Je ne reviendrai certainement pas et je ferais part de mon mécontentement autour de moi!

SYLVAIN R.
Avis du: 06/06/2018
SYLVAIN R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avons tres bien mangé, service parfait....

Nous avons tres bien mangé, service parfait. L'interieur est bien par contre dommage pout l'exterieur.

Sandie
Avis du: 26/05/2019
Sandie recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, topdining

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout...

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout est fait maison! Un régal !!!

Isabelle
Avis du: 17/03/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Isabelle
Avis du: 15/08/2018
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très...

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très jie6n servi, le cadre est agréable . nous avons été très satisfait de notre passage dans cette brasserie

Etienne
Avis du: 31/07/2018
Etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

le personnel a envie que nous passions un agréa...

le personnel a envie que nous passions un agréable moment dans ce restaurant. Les plats ont du goût. Que du bonheur

Celine
Avis du: 30/07/2018
Celine recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Produit de qualité...

Produit de qualité

Katy A.
Avis du: 04/06/2018
Katy A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Trés bonne suisine...

Trés bonne suisine

Frédérique
Avis du: 15/05/2018
Frédérique recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Excellent service, personnel professionnel...

Excellent service, personnel professionnel et gentil. Ne pas se laisser décourager par le cadre (zoning commercial) car la nourriture y est très bonne

date score