Avis pour Entre Terre Et Mer

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
54 avis
date score
Didier
Avis du: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Noëlla et Philippe
Avis du: 02/06/2019
Noëlla et Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Table réservée pour 2 personnes sur le site...

Table réservée pour 2 personnes sur le site du restaurant où j¿ai également réglé pour 85€ (80€ + 5€ de frais) pour l¿anniversaire de mes parents. Une fois arrivés là bas mes parents ont la surprise que « la carte cadeau » n¿a pas été réglée (mais bien débitée de mon compte)... les patrons n¿ont rien voulu savoir car malheureusement nous nous sommes fait « arnaqués » mais bon si c¿est vraiment le cas : arnaqués sur leur propre site internet?! Tout simplement honteux! Je ne reviendrai certainement pas et je ferais part de mon mécontentement autour de moi!

Céline
Avis du: 28/10/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bien mangé.par contre pensez à mettre...

Très bien mangé.par contre pensez à mettre une cuillère pour manger la glace avec le foie gras.et veuillez donner des crayons de couleur bien taillés pour le coloriage car ils sont à 95% non taillés.donc enfant déçu.

Christophe
Avis du: 02/10/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Excellent welsh...

Excellent welsh

karine
Avis du: 04/11/2019
karine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains...

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains serveurs ne sont pas tres agréables

SYLVAIN R.
Avis du: 06/06/2018
SYLVAIN R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avons tres bien mangé, service parfait....

Nous avons tres bien mangé, service parfait. L'interieur est bien par contre dommage pout l'exterieur.

Sandie
Avis du: 26/05/2019
Sandie recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, topdining

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout...

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout est fait maison! Un régal !!!

Isabelle
Avis du: 17/03/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Isabelle
Avis du: 15/08/2018
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très...

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très jie6n servi, le cadre est agréable . nous avons été très satisfait de notre passage dans cette brasserie

Etienne
Avis du: 31/07/2018
Etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

le personnel a envie que nous passions un agréa...

le personnel a envie que nous passions un agréable moment dans ce restaurant. Les plats ont du goût. Que du bonheur

date score