Avis pour Le Bistrot Gourmand

69 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
69 avis
date score
Landouar
Avis du: 12/11/2019
Landouar recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite...

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite. Nous sommes tout simplement allés au restaurant.

BRIGITTE
Avis du: 11/09/2019
BRIGITTE recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

prix corrects- bon accueil - la cuisine utilise...

prix corrects- bon accueil - la cuisine utilise de bons produits bien préparés- petit déception sur un dessert

Manon
Avis du: 23/07/2019
Manon recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Une très bonne adresse! On cherchait un nouveau...

Une très bonne adresse! On cherchait un nouveau restaurant à tester (pour cesser d'aller toujours au même endroit), ce fut une expérience très agréable. Nous reviendrons! Le cadre est sympa, les plats sont délicieux et le service au top! Merci pour ce très bon moment.

Marc
Avis du: 15/07/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Excellent restaurant : cadre agréable, cuisine...

Excellent restaurant : cadre agréable, cuisine raffinée, serveuses rapides, souriantes.

Sophie
Avis du: 14/07/2019
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Nous avons dîné entre amis au Bistrot Gourmand...

Nous avons dîné entre amis au Bistrot Gourmand que nous ne connaissions pas. Quelle belle soirée !! La cuisine et le service sont d¿une grande qualité. C¿est très agréable de voir qu¿il y a encore des établissements gérés par des passionnés !

Anne
Avis du: 13/07/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Lieu chaleureux et convivial....

Lieu chaleureux et convivial.

Estelle
Avis du: 13/07/2019
Estelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Génial , cadre superbe , personnel accueillant...

Génial , cadre superbe , personnel accueillant et très sympathique. Plat très bon , prix raisonnable

Philippe
Avis du: 01/07/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon accueil, délicieux; Nous y retourneron...

Très bon accueil, délicieux; Nous y retournerons.

Christelle
Avis du: 23/06/2019
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse...

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse nous a été communiquée par un collègue de travail. A mon tour je recommande cet endroit. Nous y retournerons sûrement. Tout était parfait !

Marc
Avis du: 17/06/2019

Nous ne sommes pas allés au restaurant ce jour-...

Nous ne sommes pas allés au restaurant ce jour-là, car comme vous ne pouviez nous accueillir

date score