Avis pour Le Bistrot Gourmand

83 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
83 avis
date score
Edouard
Avis du: 01/12/2018
Edouard recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Nous y avons été pour fêter nos 15 ans ensemble...

Nous y avons été pour fêter nos 15 ans ensemble avec ma femme et nous avons avons été conquis. Un véritable sans faute, un excellent accueil, un très bon service et concernant la cuisine tout simplement exceptionnelle, que du frais et très très très bon. La petite attention du chef qui a écrit en chocolat, Joyeux anniversaire et la bougie juste magique.

Gaëlle
Avis du: 30/11/2018
Gaëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Restaurant très agréable, belle décoration,...

Restaurant très agréable, belle décoration, les plats proposés sont simples mais parfaitement exécutés, les desserts sont à tomber visuellement et en ce qui concerne le goût. Mais surtout le personnel est accueillant, professionnel, vraiment un très bon moment à chaque visite!!!! Merci beaucoup.

NADOLSKI
Avis du: 23/11/2018

Accueil très sympathique Personnel très effica...

Accueil très sympathique Personnel très efficace Nourriture correcte m

PATRICK
Avis du: 22/11/2018
PATRICK recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Habitués des restaurants, nous n'avons jamais...

Habitués des restaurants, nous n'avons jamais vu un menu complet et si peu cher...raffiné et bien présenté..des prestations exceptionnelles dans la région

olivier
Avis du: 19/11/2018
olivier recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Serveuse sympa et cuisine délicieuse. Je recom...

Serveuse sympa et cuisine délicieuse. Je recommande!

Marc
Avis du: 12/11/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Menu éclectique, ambiance chaleureuse, personne...

Menu éclectique, ambiance chaleureuse, personnel souriant ! Que du positif ! On renouvellera .

Michèle
Avis du: 07/11/2018
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Bonsoir c'est notre fille qui nous avait recomm...

Bonsoir c'est notre fille qui nous avait recommandé votre restaurant 1ère fois pour moi et mon ami nous avons été enchantées le calme la convivialité l'accueil le service le repas extra très bon Resto à recommander

Charlotte
Avis du: 28/10/2018
Charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Excellente cuisine! Très bon rapport qualité/pr...

Excellente cuisine! Très bon rapport qualité/prix. Très agréable.

VALERIE
Avis du: 25/10/2018
VALERIE recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Toujours un très bon accueil. La rillette de...

Toujours un très bon accueil. La rillette de poisson en entrée a été un délice, comme le reste d'ailleurs!

BRIGITTE
Avis du: 23/10/2018
BRIGITTE recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

accueil sympathique Prix raisonnables mets...

accueil sympathique Prix raisonnables mets très bons et de bonnes qualité

date score