Avis pour Le Bistrot Gourmand

79 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
79 avis
date score
Stéphane
Avis du: 21/01/2020
Stéphane recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Le repas fut très délicieux, l'ambiance y est...

Le repas fut très délicieux, l'ambiance y est chaleureuse et le service impeccable. Peu d'attente.

Virginie
Avis du: 18/01/2020
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous avons pris le filet mignon en feuilleté...

Nous avons pris le filet mignon en feuilleté façon welsh. On a pas compris la façon welsh. La viande manquait de tendrete et les repas presentes comme plus travaillés le soir ne sont pas à la hauteur et trop lourd. Le service néanmoins est impeccable.

Séraphin
Avis du: 17/01/2020
Séraphin recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Un cuisine maison qui change régulièrement...

Un cuisine maison qui change régulièrement que demander de plus.

stephane
Avis du: 11/01/2020
stephane recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.....

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.. seul bémol, un sas d'entrée éviterai les courants d'air surtout quand vous êtes à table a côté et qu'il fait froid dehors !

Monier
Avis du: 06/01/2020
Monier recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Service beaucoup trop rapide, on nous presse...

Service beaucoup trop rapide, on nous presse trop dans ce restaurant, tout juste si on a le temps de choisir, pas le temps de finir l'apéro qu'on nous apporte l'entrée presque froide, sitôt fini arrive le plat encore une fois pas assez chaud . Sitôt fini on nous demande si le dessert on attend un peu. Beaucoup de clients des tables autour de nous disaient la même chose. On a l'impression qu'on est pressé de nous voir partir

laurence
Avis du: 04/01/2020
laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

qualité du repas, rapidité et qualité du servic...

qualité du repas, rapidité et qualité du service

M CHRISTINE
Avis du: 25/12/2019
M CHRISTINE recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

accueil et service très bien, repas excellent...

accueil et service très bien, repas excellent avec de bons produits et une présentation digne d'un très bon restaurant nous reviendrons

Nicolas
Avis du: 20/12/2019
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Super rapport qualité prix, rapide, personnel...

Super rapport qualité prix, rapide, personnel très agréable !

David
Avis du: 14/12/2019
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

nous venions pour la troisième fois dans cette...

nous venions pour la troisième fois dans cette établissement et nous sommes toujours ravi de notre soirée merci pour la gentillesse de la patronne et de ses serveuses M.Bernard

Philippe
Avis du: 09/12/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

bon rapport qualité prix service irreproachable...

bon rapport qualité prix service irreproachable

date score