Avis pour Le Bistrot Gourmand

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
54 avis
date score
Delporte
Avis du: 20/05/2019
Delporte recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous sommes toujours accueillis agréablement,...

Nous sommes toujours accueillis agréablement, les petites attentions sont nombreuses et pour ne rien gâcher le cuisinier est extra

Caroline h.
Avis du: 14/05/2019
Caroline h. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Patricia B.
Avis du: 06/05/2019
Patricia B. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre...

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre, l'accueil, les plats, le rapport qualité-prix, bref je conseille sans hésiter !

Alain
Avis du: 01/05/2019

Cadre agréable et service sympathique...

Cadre agréable et service sympathique

sylvain L.
Avis du: 23/04/2019
sylvain L. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

très bon acceuil,très bon service et très bon...

très bon acceuil,très bon service et très bon repas je recommande ce restaurant

Marie
Avis du: 31/03/2019
Marie recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

On a bien mangé et le service était super....

On a bien mangé et le service était super. On est heureuse de voire que La France a encore des bistrot qui servent une bonne cuisine Française avec un `twist¿ moderne.

Emeline
Avis du: 24/03/2019
Emeline recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Le repas était excellent! Service rapide et...

Le repas était excellent! Service rapide et agréable comme toujours! Je recommande +++

Marianne
Avis du: 21/03/2019
Marianne recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

service rapide, qualité des plats...

service rapide, qualité des plats

Maryline V.
Avis du: 18/03/2019
Maryline V. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

accueil agréable et souriant, pas d'attente...

accueil agréable et souriant, pas d'attente pour être servi malgré le monde. le seul point d'amélioration serait une proposition de plat pour les personnes ne mangeant pas de viandes ni de poisson (en adaptant une entrée en portion plat par ex) nous reviendrons avec plaisir, merci :)

maud a.
Avis du: 10/03/2019
maud a. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Le cadre du bistrot gourmand est chaleureux,...

Le cadre du bistrot gourmand est chaleureux, la décoration est épurée. Le rapport qualité prix est top Un régal pour les papilles ! Je recommande vivement le bistrot gourmand

date score