Avis pour Le Bistrot Gourmand

60 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.4
60 avis
date score
Marc
Avis du: 17/06/2019

Nous ne sommes pas allés au restaurant ce jour-...

Nous ne sommes pas allés au restaurant ce jour-là, car comme vous ne pouviez nous accueillir

Julie
Avis du: 15/06/2019
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

Isabelle
Avis du: 03/06/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Très satisfaite de repas .Très bon accueil,pers...

Très satisfaite de repas .Très bon accueil,personnel disponible et agréable,assiette copieuse et délicieuse .La carte est variée,très bon rapport qualité prix.A conseiller et à refaire.Bravo.

Fabrice
Avis du: 28/05/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Nous avons déjà apprécié l'accueil et la gentil...

Nous avons déjà apprécié l'accueil et la gentillesse de l'équipe de salle. L'endroit est chaleureux, la déco sympa. Le principe de plats éphémères nous a séduit, dans une carte laissant présager une fraicheur des produits (pas de carte à rallonge...). La présentation des assiettes est recherchée. Beaucoup de saveurs dans les entrées, et dans les plats. Nous reviendrons ! Merci

Sandrine
Avis du: 27/05/2019
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Tout était parfait accueil, cadre, repas. Nous...

Tout était parfait accueil, cadre, repas. Nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec plaisir.

marie paule
Avis du: 25/05/2019
marie paule recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Nous avons été trés bien accueillis dans ce...

Nous avons été trés bien accueillis dans ce restaurant au décor moderne et reposant , la cuisine est elaborée avec des produits frais , la carte des vins trés raisonnable avec une selection de vins au verre appréciable . seul petit bemol mais qui peut etre facilement améliorè la rapidité du service en effet les soirs de week end rares sont les personnes pressées donc ralentir le service en laissant les clients finir leur aperitif et laisser un peu plus de temps entre l'entrée et le plat et le service dejà fort agréable serait parfait ! un bon moment de détente dans ce restaurant au rapport qualité prix incitatif .....à refaire sans hésiter

Delporte
Avis du: 20/05/2019
Delporte recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous sommes toujours accueillis agréablement,...

Nous sommes toujours accueillis agréablement, les petites attentions sont nombreuses et pour ne rien gâcher le cuisinier est extra

Caroline h.
Avis du: 14/05/2019
Caroline h. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Patricia B.
Avis du: 06/05/2019
Patricia B. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre...

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre, l'accueil, les plats, le rapport qualité-prix, bref je conseille sans hésiter !

Alain
Avis du: 01/05/2019

Cadre agréable et service sympathique...

Cadre agréable et service sympathique

date score