Avis pour Le Bistrot Gourmand

85 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
85 avis
date score
Monier
Avis du: 06/01/2020
Monier recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Service beaucoup trop rapide, on nous presse...

Service beaucoup trop rapide, on nous presse trop dans ce restaurant, tout juste si on a le temps de choisir, pas le temps de finir l'apéro qu'on nous apporte l'entrée presque froide, sitôt fini arrive le plat encore une fois pas assez chaud . Sitôt fini on nous demande si le dessert on attend un peu. Beaucoup de clients des tables autour de nous disaient la même chose. On a l'impression qu'on est pressé de nous voir partir

stephane
Avis du: 11/01/2020
stephane recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.....

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.. seul bémol, un sas d'entrée éviterai les courants d'air surtout quand vous êtes à table a côté et qu'il fait froid dehors !

Landouar
Avis du: 12/11/2019
Landouar recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite...

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite. Nous sommes tout simplement allés au restaurant.

Christelle
Avis du: 23/06/2019
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse...

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse nous a été communiquée par un collègue de travail. A mon tour je recommande cet endroit. Nous y retournerons sûrement. Tout était parfait !

Caroline h.
Avis du: 14/05/2019
Caroline h. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Yvan
Avis du: 17/02/2020
Yvan recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Bon accueil, personnel à l'écoute, cuisine...

Bon accueil, personnel à l'écoute, cuisine très bien

Stéphane
Avis du: 21/01/2020
Stéphane recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Le repas fut très délicieux, l'ambiance y est...

Le repas fut très délicieux, l'ambiance y est chaleureuse et le service impeccable. Peu d'attente.

Virginie
Avis du: 18/01/2020
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous avons pris le filet mignon en feuilleté...

Nous avons pris le filet mignon en feuilleté façon welsh. On a pas compris la façon welsh. La viande manquait de tendrete et les repas presentes comme plus travaillés le soir ne sont pas à la hauteur et trop lourd. Le service néanmoins est impeccable.

BRIGITTE
Avis du: 11/09/2019
BRIGITTE recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

prix corrects- bon accueil - la cuisine utilise...

prix corrects- bon accueil - la cuisine utilise de bons produits bien préparés- petit déception sur un dessert

Anne
Avis du: 13/07/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Lieu chaleureux et convivial....

Lieu chaleureux et convivial.

date score