Avis pour Perard

203 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
203 avis
date score
Dorothée
Avis du: 13/07/2020
Dorothée recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Personnel très sympathique et serviable, cuisin...

Personnel très sympathique et serviable, cuisine excellente !

Elisabeth
Avis du: 13/07/2020
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous avions fait une réservation une semaine...

Nous avions fait une réservation une semaine a lavance puis confirme le matin une table à l¿extérieur et en arrivant il ny avait pas de table pour nous ! Au final ils ont fini qd meme par nous installer une table !

Maurice
Avis du: 12/07/2020
Maurice recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

accueil par le personnel - qualité des plats...

accueil par le personnel - qualité des plats (cuisine et présentation en assiette) - grande fraîcheur des poissons et crustacés - belle variété des plats à la carte - pas d'attente trop longue entre les plats (sans que le service soit précipité) - prix des mets acceptables pour le niveau de qualité et de préparation

Christophe
Avis du: 12/07/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples

La grande qualité des produits...

La grande qualité des produits

Nicole
Avis du: 12/07/2020
Nicole recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité des produits+ accompagnement des plats...

Qualité des produits+ accompagnement des plats tjrs le même - service correct. Prix trop élevé

Dominique
Avis du: 11/07/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

J¿adore cet endroit où je suis certaine que...

J¿adore cet endroit où je suis certaine que ça sera délicieux, mais une petite rénovation des toilettes serait la bienvenue.

Raymond
Avis du: 11/07/2020
Raymond recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Good food and friendly service...

Good food and friendly service

Cathy
Avis du: 08/07/2020
Cathy recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Aile de raie et sole meunière exquis divin.Le...

Aile de raie et sole meunière exquis divin.Le saumon du menu enfant excellent.Tout est parfait jeune serveuse au top.Crêpe suzette faite devant ns digne d'un gd artiste...restaurant de gde classe a recommander

Sandra
Avis du: 08/07/2020
Sandra recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Het is een heel lekker visrestaurant...

Het is een heel lekker visrestaurant

Laure
Avis du: 07/07/2020
Laure recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Produits de grande qualité et excellent service...

Produits de grande qualité et excellent service

date score