Avis pour Perard

166 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
166 avis
date score
Christelle
Avis du: 23/02/2020
Christelle recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Cadre de la nouvelle salle très agréable, ...

Cadre de la nouvelle salle très agréable, excellent accueil et service ! Plats délicieux ! Un régal !

Nafissa
Avis du: 22/02/2020
Nafissa recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon, bon service...

Très bon, bon service

Axel
Avis du: 21/02/2020
Axel recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Le pain qui accompagne normalement les huitres...

Le pain qui accompagne normalement les huitres et qui était ordonné par nous (!) n'était pas bon - seulement des petit pains pas bien préparés.

Isabelle
Avis du: 17/02/2020
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Le vin était f'une bonne qualité. Les fruits-d...

Le vin était f'une bonne qualité. Les fruits-de-mer super frais ! Et le serveur monsieur Jihane très aimable et gentil on lui donne un 11/10 car cela complétait le tout ! Bravo pour lui et merci !

Frédéric
Avis du: 12/02/2020
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bon accueil et poisson excellent Je revie...

Très bon accueil et poisson excellent Je reviendrai

Françoise
Avis du: 10/02/2020

Très bon restaurant, très bonne qualité...

Très bon restaurant, très bonne qualité

Franck
Avis du: 30/01/2020
Franck recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Nous avons goûté la bouillabaisse, un délice. L...

Nous avons goûté la bouillabaisse, un délice. Le personnel est très agréable, c'est pour nous un incontournable du Touquet.

Sylvie
Avis du: 28/01/2020
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Poisson très moyen, sec; erreur sur l¿addition...

Poisson très moyen, sec; erreur sur l¿addition en faveur du restaurant. Très déçus

Clark
Avis du: 19/01/2020
Clark recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Wonderful restaurant. Great atmosphere. Food...

Wonderful restaurant. Great atmosphere. Food brilliant and not crazy expensive.

Onesime
Avis du: 05/01/2020
Onesime recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très satisfait , des fruits de mer de qualité...

Très satisfait , des fruits de mer de qualité , et un service au top

date score