Avis pour Perard

110 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
110 avis
date score
Thierry
Avis du: 09/05/2018
Thierry recommande ce restaurant pour: topdining

Bon accueil et service. Produits d¿une fraîcheu...

Bon accueil et service. Produits d¿une fraîcheur exemplaire. Plaisir gustatif assuré.

Geoff
Avis du: 06/05/2018
Geoff recommande ce restaurant pour: Couples

Food was lovely, service was chaos. Ordered...

Food was lovely, service was chaos. Ordered wine that never arrived but was on the bill.

Pierre P.
Avis du: 02/05/2018
Pierre P. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

rien a re dire toujours parfait, bonne table...

rien a re dire toujours parfait, bonne table service impeccable avec des serveuses très courtoise.

Jean Francis C.
Avis du: 30/04/2018
Jean Francis C. recommande ce restaurant pour: Groupes

Je suis moyennement satisfait. Le poisson...

Je suis moyennement satisfait. Le poisson au menu était cuit dans un court bouillon sans aucun goût, donc le poisson également. Dommage il était insipide. Pour le reste c'était ok.

Philippe M.
Avis du: 29/04/2018
Philippe M. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Défaut d¿assaisonnement...le court bouillon...

Défaut d¿assaisonnement...le court bouillon devait ressembler à de l¿eau douce. Raie trop cuite. Sinon personnel agréable

andré
Avis du: 24/04/2018

1. Les huîtres étaient excellentes. 2. Mais...

1. Les huîtres étaient excellentes. 2. Mais le poisson BAR était trop cuit et l'accompagnement ( une ratatouille et rattes ) digne d'une mauvaise cantine d'école, pour ne pas en dire plus.

Eloïse V.
Avis du: 23/04/2018
Eloïse V. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Mets toujours de très bonne qualité Accueil...

Mets toujours de très bonne qualité Accueil de qualité Et conseils du serveur de qualité également. Un plaisir d'y venir à chaque fois

Stephanie F.
Avis du: 23/04/2018
Stephanie F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Superb good, good value....

Superb good, good value.

Jean-Philippe B.
Avis du: 08/04/2018
Jean-Philippe B. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

C est la troisième fois que nous venons chez...

C est la troisième fois que nous venons chez perard et, cette fois, nous avons été déçu par le plateau de fruit de mer Nous avons beaucoup attendu, je pense que les serveurs nous ont oublié Dommage

Jeremy T.
Avis du: 07/04/2018
Jeremy T. recommande ce restaurant pour: Groupes

We have visited your restaurant many times...

We have visited your restaurant many times , This visit was very disappointing. The appetisers were all very good. The entrees not good, The tuna was very dry, The skate wing also very dry and a poor sauce, The salmon had a human hair in it and was sent back to the kitchen, Overall a great disappointment Regards Jeremy Tonkin

date score