Avis pour Perard

163 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
163 avis
date score
Stephen W.
Avis du: 11/07/2018
Stephen W. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

What a great experience ! Perard's was just...

What a great experience ! Perard's was just the best. We all enjoyed the food. Fish is very special here and we all recommend anyone to make a visit to see how it should be done. Looking forward to returning some day hopefully soon. We are all from Essex in the UK on a golfing trip to Le Touquet.

Christelle V.
Avis du: 10/07/2018
Christelle V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Les huitres grasses Petite table pour un plate...

Les huitres grasses Petite table pour un plateau enormissime Maux de ventre en sortant

Fenton
Avis du: 09/07/2018
Fenton recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

We waited 35 minutes before we were offered...

We waited 35 minutes before we were offered a drink or our order was taken.

FRANCOISE
Avis du: 08/07/2018
FRANCOISE recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Toujours de superbes plateaux de fruits de...

Toujours de superbes plateaux de fruits de mer !

Dan I.
Avis du: 08/07/2018

As always good food but service could have...

As always good food but service could have been better Of 6 diners 1 only served main course after all others finished theirs

FREDERIC F.
Avis du: 03/07/2018
FREDERIC F. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bien pour la qualité des produits, un...

Très bien pour la qualité des produits, un service sympathique et l'ambiance

Christelle
Avis du: 26/06/2018
Christelle recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Qualité des produits servis - Amabilité des...

Qualité des produits servis - Amabilité des serveuses et serveurs - même si un peu onéreux nous y retournerons pour de belles occasions comme cette fois-ci c'était notre anniversaire de mariage.

Reg
Avis du: 22/06/2018

Your fish meals used to be very special . Lis...

Your fish meals used to be very special . Lisa and I both had rai, our favourite, but we found the sepation of the butter/capon sauce didn't enhance overall pleasure with the dish. We also thought that the standard of vegetable accompaniment was poor. So overall.... disappointing.

Mark H.
Avis du: 18/06/2018
Mark H. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Excellent serving staff - Great food - Good...

Excellent serving staff - Great food - Good value

John D.
Avis du: 18/06/2018
John D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business

Nous avons persuadé deux amis à visiter avec...

Nous avons persuadé deux amis à visiter avec nous sur une "promesse" qu'il serait leur meilleur repas du poisson, jamais. La soupe de poisson comme toujours a été excellent. Cependant, nous avons tous choisi le turbot grillé et qui n'a pas réussi à plaire. L'un des quatre plaques consulté grillés. Les autres ont été plutôt humide et juste légèrement sous cuit, la mienne était très sous cuit, cru le long de l'os et impossible à enlever. Il semblait un peu comme un produit qui avait été préparé à partir de la gelée. J'ai parlé de la plainte mais il n'y avait aucune réponse.

date score