Avis pour Perard

166 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
166 avis
date score
Philippe M.
Avis du: 29/04/2018
Philippe M. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Défaut d¿assaisonnement...le court bouillon...

Défaut d¿assaisonnement...le court bouillon devait ressembler à de l¿eau douce. Raie trop cuite. Sinon personnel agréable

andré
Avis du: 24/04/2018

1. Les huîtres étaient excellentes. 2. Mais...

1. Les huîtres étaient excellentes. 2. Mais le poisson BAR était trop cuit et l'accompagnement ( une ratatouille et rattes ) digne d'une mauvaise cantine d'école, pour ne pas en dire plus.

Eloïse V.
Avis du: 23/04/2018
Eloïse V. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Mets toujours de très bonne qualité Accueil...

Mets toujours de très bonne qualité Accueil de qualité Et conseils du serveur de qualité également. Un plaisir d'y venir à chaque fois

Stephanie F.
Avis du: 23/04/2018
Stephanie F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Superb good, good value....

Superb good, good value.

Jean-Philippe B.
Avis du: 08/04/2018
Jean-Philippe B. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

C est la troisième fois que nous venons chez...

C est la troisième fois que nous venons chez perard et, cette fois, nous avons été déçu par le plateau de fruit de mer Nous avons beaucoup attendu, je pense que les serveurs nous ont oublié Dommage

Jeremy T.
Avis du: 07/04/2018
Jeremy T. recommande ce restaurant pour: Groupes

We have visited your restaurant many times...

We have visited your restaurant many times , This visit was very disappointing. The appetisers were all very good. The entrees not good, The tuna was very dry, The skate wing also very dry and a poor sauce, The salmon had a human hair in it and was sent back to the kitchen, Overall a great disappointment Regards Jeremy Tonkin

Christel
Avis du: 05/04/2018
Christel recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Les plats sont savoureux, le plateau de fruits...

Les plats sont savoureux, le plateau de fruits de mer est très bon et il y a aussi pour les enfants.

Jean-Marc
Avis du: 02/04/2018
Jean-Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Un cadre parfait, un service convivial et des...

Un cadre parfait, un service convivial et des mets à la hauteur

Ben E.
Avis du: 02/04/2018
Ben E. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Un repas tres excellent, Les poissons vraiment...

Un repas tres excellent, Les poissons vraiment fraises, bien vin, service amiable, merci!

Vincent
Avis du: 02/04/2018
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Grande qualité et fraîche au rendez-vous comme...

Grande qualité et fraîche au rendez-vous comme toujours Cadre agréable et service rapide Bravo

date score