Avis pour Perard

273 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
273 avis
date score
Dominique
Avis du: 29/09/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

produits frais , service impeccable,...

produits frais , service impeccable,

Dominique
Avis du: 29/09/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

produits frais, service impeccable,...

produits frais, service impeccable,

YVES
Avis du: 28/09/2020
YVES recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

accueil, nourriture excellente, service rapide...

accueil, nourriture excellente, service rapide

Diana
Avis du: 27/09/2020
Diana recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

It is a favourite when we visit France. The...

It is a favourite when we visit France. The fish soup is legendary and the shellfish and sole were perfect. Their interpretation of Covid-19 guidelines was very reassuring. Excellent experience.

Stephanie
Avis du: 27/09/2020
Stephanie recommande ce restaurant pour: Couples

Adresse emblématique du Touquet Jamais déçu !...

Adresse emblématique du Touquet Jamais déçu !

Stéphane
Avis du: 21/09/2020
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Produits frais et savoureux, le service est...

Produits frais et savoureux, le service est sans fausse note dans cet établissement.

Florence
Avis du: 18/09/2020
Florence recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Nous avions finalement avancé notre diner au...

Nous avions finalement avancé notre diner au mercredi 16. L'accueil est chaleureux. l'équipe très professionnelle , Mike est tout simplement remarquable sur tous les points... une perle rare!!! enfin, nous avons divinement mangé, la fameuse soupe de poisson, une sublime bouillabaisse au homard et magnifique sole ... Perard est vraiment un établissement incontournable! Merci pour ce moment que nous n'oublierons pas! Bravo à tous !

Guy
Avis du: 16/09/2020
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Meilleure qualité

Nous avons diner avec une bouillabaisse au...

Nous avons diner avec une bouillabaisse au homard et un dessert. Le rapport qualité prix en exceptionnel, le service est rapide et bon-enfant. Je recommande vivement cet établissement pour les amateurs de poisson et de fruits de la mer. Je reviendrai....bientôt

Kylian
Avis du: 14/09/2020
Kylian recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Un vrai institution au Touquet, on se régale...

Un vrai institution au Touquet, on se régale à chaque fois. Petit bémol, on se sent étouffé entre les séparateurs de table noirs. Les prix ont également légèrement augmenté (0,50 ou 1€ par rapport à notre dernière visite)

Sonia
Avis du: 14/09/2020
Sonia recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Repas excellent Serveur soucieux du client...

Repas excellent Serveur soucieux du client

date score