Avis pour Perard

228 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
228 avis
date score
SANDRINE
Avis du: 18/07/2020
SANDRINE recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Les crustacés sont délicieux. Les serveurs...

Les crustacés sont délicieux. Les serveurs souriants agréables. Petit bémol : le brouhaha constant... adresse incontournable quand on vient au Touquet.

pierre
Avis du: 18/07/2020
pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

toujours de bonne qualité....

toujours de bonne qualité.

natacha
Avis du: 17/07/2020
natacha recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Repas excellent. Serveurs au top, nous y retou...

Repas excellent. Serveurs au top, nous y retournerons avec plaisir !

Michel
Avis du: 15/07/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Couples

mauvais accueil, cuisine poussive...

mauvais accueil, cuisine poussive

dimitri
Avis du: 14/07/2020
dimitri recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

3 ème fois que je viens chez Perard et jamais...

3 ème fois que je viens chez Perard et jamais dessus par la qualité des produits, je recommande vivement.

Dorothée
Avis du: 13/07/2020
Dorothée recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Personnel très sympathique et serviable, cuisin...

Personnel très sympathique et serviable, cuisine excellente !

Elisabeth
Avis du: 13/07/2020
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous avions fait une réservation une semaine...

Nous avions fait une réservation une semaine a lavance puis confirme le matin une table à l¿extérieur et en arrivant il ny avait pas de table pour nous ! Au final ils ont fini qd meme par nous installer une table !

Maurice
Avis du: 12/07/2020
Maurice recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

accueil par le personnel - qualité des plats...

accueil par le personnel - qualité des plats (cuisine et présentation en assiette) - grande fraîcheur des poissons et crustacés - belle variété des plats à la carte - pas d'attente trop longue entre les plats (sans que le service soit précipité) - prix des mets acceptables pour le niveau de qualité et de préparation

Christophe
Avis du: 12/07/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples

La grande qualité des produits...

La grande qualité des produits

Nicole
Avis du: 12/07/2020
Nicole recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité des produits+ accompagnement des plats...

Qualité des produits+ accompagnement des plats tjrs le même - service correct. Prix trop élevé

date score