Avis pour Perard

191 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
191 avis
date score
Pierre
Avis du: 26/06/2020

Climatisation en panne, chaleur intenable,...

Climatisation en panne, chaleur intenable, attente 30min a l'extérieur malgré réservation. Soupe tiede, poisson trop cuit. Service approximatif. Surfait

Reg
Avis du: 22/06/2018

Your fish meals used to be very special . Lis...

Your fish meals used to be very special . Lisa and I both had rai, our favourite, but we found the sepation of the butter/capon sauce didn't enhance overall pleasure with the dish. We also thought that the standard of vegetable accompaniment was poor. So overall.... disappointing.

Williams
Avis du: 01/06/2018

I put on my booking in the comments place that...

I put on my booking in the comments place that we wanted the grill. When we got there the grill wasnt open. The waiter just shrugged . I complained on TripAdvisor. They replied saying that I couldnt have done that. Accusing me of lying publicly in front of thousands of readers. I did put the request on the email. Not my fault if it wasn't passed on. Very angry.

peter M.
Avis du: 11/05/2018
peter M. recommande ce restaurant pour: Groupes

The worst dining experience ever, do not recomm...

The worst dining experience ever, do not recommend. 7 out of 8 meals were sent back as the meals were cold, sent back again and returned cold. Manager ignored our request to discuss the experience but agreed for us to leave without paying.

andré
Avis du: 24/04/2018

1. Les huîtres étaient excellentes. 2. Mais...

1. Les huîtres étaient excellentes. 2. Mais le poisson BAR était trop cuit et l'accompagnement ( une ratatouille et rattes ) digne d'une mauvaise cantine d'école, pour ne pas en dire plus.

Mervyn
Avis du: 17/02/2019
Mervyn recommande ce restaurant pour: Couples, Business

The fish in my main course meal was overcooked...

The fish in my main course meal was overcooked and totally tasteless. My wife's main course of crab was ok, not good or special, just ok. Disappointing and not worth the money.

placeholder
sabine
Avis du: 28/03/2019

netes pas a free de mer...

netes pas a free de mer

Mireille
Avis du: 29/06/2020
Mireille recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

J'avais réservé une table par Internet et la...

J'avais réservé une table par Internet et la table qui nous a été attribuée était très mal placée. Elle se situait au niveau du poste de caisse et près de l'entrée du restaurant. Je déplore un manque flagrant de respect des gestes barrières des personnes entrant dans le restaurant. Beaucoup sont entrées sans masque dans le restaurant et s'avançaient même jusqu'au niveau de notre table sans aucune gêne même après leur avoir fait des remarques. D'autres s'avançaient aussi jusqu'à notre table, sans masque toujours pour payer. Nous ne comptons pas le grand nombre de personnes qui sont passées, repassées devant notre table ainsi que les allées et venues du personnel pour installer les clients ou enregistrer les commandes. C'est impensable qu'une telle institution prenne avec autant de légèreté l'application de simples mesures qui sont pourtant obligatoires !

Marie-Paule
Avis du: 14/07/2019
Marie-Paule recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Les fruits de mer n'étaient pas frais! Pourta...

Les fruits de mer n'étaient pas frais! Pourtant on étaient déjà venu manger le plâteau de fruits de mer l'année passée et c'était très bon.

Linda
Avis du: 05/09/2018
Linda recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Le demi homard était tres sec .cuisinez 3 ou...

Le demi homard était tres sec .cuisinez 3 ou 4jour avant!!!!!

date score