Budget
€€
Jours de fermeture
Dimanche soir - Lundi - Mercredi soir
A propos de ce restaurant
Côté salle, c¿est dans une ambiance cosy, aux couleurs chaudes, à la lumière tamisée qu¿Isabelle Loppin, Salomé et Charly vous invitent à prendre place pour passer un agréable moment.
Côté cuisine, Yannick Loppin, le chef, et son équipe mettront tout en oeuvre pour développer les saveurs de vos plats élaborés à partir des produits sélectionnés essentiellement chez des producteurs locaux tel que le Poulet de Bresse, les escargots d¿élevage, le boeuf de Charolais, ¿
Côté cave, vous pourrez vous faire plaisir parmi plus de 200 références représentant principalement le Terroir Bourguignon.
Côté situation, vous nous trouverez au Sud de Chalon-sur-Saône (sortie n° 26).
Côté cuisine, Yannick Loppin, le chef, et son équipe mettront tout en oeuvre pour développer les saveurs de vos plats élaborés à partir des produits sélectionnés essentiellement chez des producteurs locaux tel que le Poulet de Bresse, les escargots d¿élevage, le boeuf de Charolais, ¿
Côté cave, vous pourrez vous faire plaisir parmi plus de 200 références représentant principalement le Terroir Bourguignon.
Côté situation, vous nous trouverez au Sud de Chalon-sur-Saône (sortie n° 26).